CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

un android che non si connette.. :O

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    un android che non si connette.. :O

    Ciao a tutti
    ho fatto lo stupido errore di comprare il galaxy spica, e adesso faccio l'unica cosa che pu fare chi ha fatto lo stupido errore di comprare un samsung: farsi dare una mano dagli altri utenti per cercare di risolvere i suoi problemi..

    Ho comprato l'aggeggio una settimana fa, inizialmente andava tutto bene, veloce, user-friendly, e interfacciato ottimamente con internet: ho subito attivato la mobile internet vodafone.. Ho settato gli apn, scaricato a manetta dal market, guardato mail, news, sincronizzato il tutto.. fino a qui tutto bene!
    Poi, tre giorni fa, improvvisamente, non ne ha voluto sapere pi di connettersi alle reti 3g, hspda etc! Anzi, non proprio cos, riesce a connettersi al market, posso tranquillamente cercare le applicazioni, ma al momento di scaricarle non riesce, la stessa cosa se utilizzo un qualsiasi altro servizio che sfrutta il traffico web, non si connettono browser, gmail e quant'altro.. adesso:

    -ho la mobile internet
    -gli apn sono a posto
    -ho riportato allo stato di fabbrica e ri-settato tutto almeno 5 volte
    -giusto per sfizio ho rootato il cellulare (non si sa mai)

    ma non vuole proprio saperne!

    Qualcun altro ha il mio stesso problema?? che pataccata..

    dimenticavo: se connetto col wifi va tutto
    Ultima modifica di sirio; 17-01-10 alle 18:07

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiungo:
    -ho fatto il cambio della scheda, da 64k a 128k
    -se utilizzo come apn web.vodafone.it va tranquillamente ( scalandomi il credito, ovviamente)

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Post

    Hai installato qualche antivirus?? Qualcosa del genere successo anche a me..ed ritornato tutto alla normalit dopo la sua disinstallazione.

    Comunque, il tuo acquisto non per niente affatto una patacca. Non hai fatto nessun errore nel comprare un Samsung. E' il SO alla base di tutto.

    Prova a chiamare la vodafone, e vedi se ti danno dare spiegazioni, perch anormale che con la scheda a 128k funzioni.
    Se proprio non va, e credi che sia il cell, torna al centro wind e fattelo cambiare. Hai una settimana di tempo, dall'acquisto, per far ci.

    Ps: Ma il toggle data attivo??
    Ps2: Girando per la rete, ho letto che ultimamente la vodafone ha avuto problemi per la connessione ad internet. Chiama il servizio clienti. Una possibile soluzione, quella di attivare e disattivare l'airplan mode.
    Ultima modifica di Morpheus; 20-01-10 alle 19:39

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Morpheus per il post:

    sirio (21-01-10)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Hai installato qualche antivirus?? Qualcosa del genere successo anche a me..ed ritornato tutto alla normalit dopo la sua disinstallazione.

    Comunque, il tuo acquisto non per niente affatto una patacca. Non hai fatto nessun errore nel comprare un Samsung. E' il SO alla base di tutto.

    Prova a chiamare la vodafone, e vedi se ti danno dare spiegazioni, perch anormale che con la scheda a 128k funzioni.
    Se proprio non va, e credi che sia il cell, torna al centro wind e fattelo cambiare. Hai una settimana di tempo, dall'acquisto, per far ci.

    Ps: Ma il toggle data attivo??
    Ps2: Girando per la rete, ho letto che ultimamente la vodafone ha avuto problemi per la connessione ad internet. Chiama il servizio clienti. Una possibile soluzione, quella di attivare e disattivare l'airplan mode.
    No, nessun antivirus purtroppo
    Oggi ho fatto la prova con apn web.vodafone.it, per vedere se il cellulare non riusciva proprio a connettersi alle reti 3g o era un altro il problema.. bhe ha funzionato.. quindi il problema dalla parte della Vodafone e non dalla mia.
    Ho chiamato il 190, mi hanno detto che adesso che ho cambiato la scheda e sono passato alla 128k devono disattivare e riattivare la promozione.. fatto sta che il messaggio di attivazione arrivato ma qui ancora n se ne canta n se ne suona..
    il toggle data e attivo e ho gi provato un milione di volte sia a spegnere e riaccendere sia a attivare e disattivare l'airplane mode..
    per completezza ho provato anche iphone.vodafone.it come apn, ma non funonzia, l'unico che al momento funziona il web.vodafone.it.. bho!
    grazie per aver tentato

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Di nulla!!
    L'importante aver constatato che il problema dovuto ad un "disservizio" della Vodafone.

    Metti l'anima in pace, per quanto riguarda il tuo Galaxy. E' un ottimo telefono

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    su questo non ho mai avuto dubbi, sulla samsung invece si!

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Infatti...ho un p di problemi con la carcassa. Scricchiola parecchio..sul lato del pulsante dello sblocco.
    Anche a te succede??

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    questa mi manca..

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ahah...lo porto in assistenza allora
    piu in la per, perch ora non so stare senza

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao sirio. potresti dirmi che dati hai inserito per configurare l'apn? anche io sto avendo lo stesso problema, ho 2 giga di traffico al mese verso wap.vodafone.it

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Milestone non si connette
    Da Gouken nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 16:45
  2. HTC Sync 2.0.4 non si connette
    Da pubedeoro2002 nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 26-11-09, 00:42
  3. Il Market non si connette
    Da Scercy nel forum HTC Magic
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 07-10-09, 21:24
  4. il magic non si connette al pc
    Da emiliano80 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 12-07-09, 23:51
  5. USB: connette e disconnette
    Da 1024k nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 25-05-09, 10:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy