CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 26 su 26
Discussione:

Riuscite a connetterlo a windows?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daemoe Visualizza il messaggio
    Io avrei lo stesso problema con Win 7 Ultimate X64 e con l'home premium, sempre x64.
    Mi vede la memoria di archiviazione di massa ma non il telefono, ho provato a cambiare le impostazioni dal telefono (la faccenda della memoria di massa) Ma nulla.
    Chi ha win 7 a 64?
    Io con win7 a 64bit mi sono arreso, non c'è stato verso di farlo andare! Vai con la versione a 32 su una macchina virtuale e non avrai problemi

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Io con win7 a 64bit mi sono arreso, non c'è stato verso di farlo andare! Vai con la versione a 32 su una macchina virtuale e non avrai problemi
    OK! Ma la virtual machine di windows o in generico?

  4. #23
    Androidiano L'avatar di WONDERBRAun


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Avellino
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Vedi firma

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Bene, prendete il vostro device ed andate in: Impostazioni->Info sul Telefono->Impostazioni avanzate ed attivate "Archivizione di massa".
    Scusate ma a me in info telefono non c'è alcuna voce impostazioni avanzate...
    Come devo fare, ho installato il nuovo Kies e devo fare l'aggiornamento...
    HELP!

    HTC Tattoo | Samsung Galaxy Spica i5700 | Acer Liquid Mini E310 | ZTE Blade | Samsung Galaxy SII | Samsung Galaxy SIII | LG Nexus 4 | LG Nexus 5 | Samsung Galaxy Note 3
    Mediacom SmartPad 810C | Samsung Galaxy Tab 2 7.0 | Mediacom SmartPad 870 S2 | Asus Nexus 7 (2012) | Asus Nexus 7 (2013)

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da WONDERBRAun Visualizza il messaggio
    Scusate ma a me in info telefono non c'è alcuna voce impostazioni avanzate...
    Come devo fare, ho installato il nuovo Kies e devo fare l'aggiornamento...
    HELP!
    Stessa cosa

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Io con win7 a 64bit mi sono arreso, non c'è stato verso di farlo andare! Vai con la versione a 32 su una macchina virtuale e non avrai problemi
    Ragazzi scusate, sono nuovo del forum ma anche io ho incontrato gli stessi problemi, Windows 7 ultimate 64 bit, ma ho risolto, non chiedetemi come perche' sono andato a tentativi, negli ultimi che ho fatto, prima di risolvere, ho cancellato tutto cio' che di samsung c'era installato, poi ho riavviato, lanciato i programmi per ripulire il sistema e le chiavi di registro, reinstallato NPS e i drive usb dello spica, questo e quello che ho fatto, e per svariate volte finche' non ci sono riuscito, l'unica cosa che posso consigliarvi e di provare e riprovare.

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    buonasera a tutti
    se può essere utile, almeno statisticamente, posso testimoniare anche io sulla difficoltà di connettere lo SPICA al pc con WIN7.
    E' tutto il pomeriggio che provo a collegarlo con PCS e KIES ma nulla.
    Saluti a tutti di nuovo

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Discussioni simili

  1. problemi tra HTC Magic e Windows 7
    Da gabrielerizzi nel forum HTC Magic
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-06-10, 18:01
  2. Windows 7
    Da marzanofedele nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 17:11
  3. Windows 7 for Droid
    Da ibrah9 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-01-10, 11:07
  4. Collegamento Pc Windows
    Da giutammy nel forum HTC Magic
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 16-07-09, 15:33
  5. HTC Magic e Windows Sp3
    Da ponch12 nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 08-07-09, 21:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy