CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Riuscite a connetterlo a windows?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riuscite a connetterlo a windows?

    Ho lo spica da ieri, dopo aver installato il software pc studio della samsung non riesco comunque a connettere il dispositivo al computer, pc studio mi dice che non Ŕ compatibile. Non riesco nemmeno a vedere la scheda di memoria presente nel cell..Avete avuto lo stesso problema?Come l'avete risolto?

  2.  
  3. #2
    agc
    agc non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche io non ci sono riuscito...
    win7 (64 bit) e nada de nada. ho provato anche con i driver che ho trovato sul sito di luxteam ( http://www.luxteam.net/downloads/spicaroot/dvr5700.zip ), fallendo.
    come ultimo tentativo (non andato a buon fine) ho provato con xp su macchina virtuale (vmware).

    non so pi¨ che pesci pigliare

    Ultima modifica di agc; 30-01-10 alle 05:19

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Si Ŕ giÓ trattato di questo problema in un altro topic. Utilizzate la sezione di ricerca.

    Io driver a 64 bit, per Windows7, non ne ho trovati. Ho risolto questo mio problema solo installando ex-novo Windows 32, poichŔ quello precedente era ormai "corrotto".
    Ovviamente non vi sto dicendo di fare la formattazione
    Provate a fare cosi.
    Disinstallate tutto quello che avete installato (NPS e driver compresi..TUTTI).
    Fate una bella ripulita al sistema.
    Fatto questo, reinstallate la suite NPS, senza collegare il device al PC.
    Ora, come direbbe muciaccia, Fatto fatto??
    Bene, prendete il vostro device ed andate in: Impostazioni->Info sul Telefono->Impostazioni avanzate ed attivate "Archivizione di massa".
    Collegate il device alla porta USB del vostro PC. Fatelo riconoscere ad NPS.
    Una volta riconosciuto, disattivate Archiviazione di massa, e la suite a questo punto lo riconoscerÓ.

    Se desideri, invece, accedere solo alla sd, fai scendere il pannello superiore (dove sta l'orologio), ed attiva lo scambio dati con l'sd, cliccando sulla notifica di cavo USB collegato


    Spero di essere stato chiaro. In futuro, utilizza l'opzione cerca, mi raccomando...

  5. #4
    d8b
    d8b non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non va... e ho windows xp
    deve essere un problema di driver
    perchŔ se forzo pcsuite a collegarsi in usb
    mi dice che la periferica non Ŕ riconosciuta

    stessa cosa su secondo pc con windows xp mce
    ho seguito tutta la procedura ma niente

    a questo punto dipenderÓ dal fw
    il mio Ŕ xxil1 boh

    questo significa che non potr˛ aggiornare il fw?
    Ultima modifica di d8b; 06-02-10 alle 20:46

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Di sicuro starai mancando un passaggio..
    I driver sono installati tutti? Vedi meglio...

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  7. #6
    d8b
    d8b non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tutti quali?
    ho inserito il cd di pc studio
    ho clickato sulla prima voce... installa pc studio
    e poi sulla seconda... installa usb driver
    poi ho fatto come hai scritto ma niente da fare
    l'unica cosa che succede quando s/collego il telefono Ŕ che
    quest'ultimo emette un suono

    nel frattempo ho disinstallato tutti i samsung che ho trovato in
    installazione applicazioni e adesso xp non mi parte +
    hal.dll mancante
    ecchecc***

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    purtroppo una volta che windows Ŕ stato compromesso ci son poche cose da fare....o provi a cambiar porta USB oppure provalo a installare su una virtual machine, tipo con virtual PC che e gratuito...senza stare a fare casini di formattazioni eccetera...
    io per fortuna in casa ho altri pc perchŔ su questo con w7 64 bit non funziona nulla ,fa il suono di periferica non riconosciuta e non riconosce nessun driver, ne ho provati a installare circa 10 tipi diversi trovati qua e lÓ in internet

  9. #8
    d8b
    d8b non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sa che hai proprio ragione. Con l.altro pc. N p s lo vede ma non riesco a farci nulla. Mentre l.unitÓ la vede, ma non si apre.

  10. #9
    d8b
    d8b non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non c'Ŕ modo di collegarlo a ubuntu?

  11. #10
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma scusa quando il pc vede l'unitÓ tu per vederlo come disco rimovibile hai fatto COLLEGA dal menu delle notifiche?
    perche senno vede solo un unitÓ disco ma e come se fosse vuota e non disponibile,

    @ D8B: http://www.androidiani.com/forum/sam...html#post71377

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. problemi tra HTC Magic e Windows 7
    Da gabrielerizzi nel forum HTC Magic
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-06-10, 18:01
  2. Windows 7
    Da marzanofedele nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 17:11
  3. Windows 7 for Droid
    Da ibrah9 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-01-10, 11:07
  4. Collegamento Pc Windows
    Da giutammy nel forum HTC Magic
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 16-07-09, 15:33
  5. HTC Magic e Windows Sp3
    Da ponch12 nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 08-07-09, 21:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy