CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Che Firmware Utilizzi?

Chi ha votato
9. Non puoi votare questo sondaggio
  • I5700XEIJ4

    0 0%
  • I5700XXIJ5

    3 33.33%
  • I5700XEIL3

    0 0%
  • I5700XEIL5

    2 22.22%
  • I5700XEEIL1

    1 11.11%
  • Altro

    3 33.33%
Pagina 169 di 189 primaprima ... 69119159167168169170171179 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,681 a 1,690 su 1881
Discussione:

[FIRMWARE] Aggiornamenti Firmware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1681
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepper Visualizza il messaggio
    Ieri mi è tornato lo spica dall'assistenza e montava firm 2.1upgrade1, l'unica cosa è la super customizzazione di sumsung.. : ( Ora vedrò cosa farmene del tel visto che sono passato a nexus..
    Per quale motivo è andato in assistenza? Se l'avevi già scritto, allora me ne sono dimenticato.

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  2.  
  3. #1682
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Per quale motivo è andato in assistenza? Se l'avevi già scritto, allora me ne sono dimenticato.
    un problemaccio di ricezione in pratica dopo un tempo random ( mezz'ora, un'ora ) dall'avvio del telefono perdeva il segnale dell'operatore e non riusciva più ad agganciarlo nemmeno facendo la ricerca manuale delle reti ( non trovava + alcuna rete ).

    pensavo fosse un problema software ed allora ho riflashato una 2.1 pulita, ma niente da fare. ho rimesso la 1.5 liscia, IDEM. ho provato con SIM ed USIM diverse senza alcun risultato.

    una cosa veramente strana non ho trovato altre soluzioni se non mandarlo in assistenza, anche se temo che questi si limitino ad un aggiornamento software e me lo rispediscono indietro... speriamo di no... grrr

    vi tengo informati.

    PS: il mio è un NOBRAND EUROPA

  4. #1683
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cl3ric Visualizza il messaggio
    un problemaccio di ricezione in pratica dopo un tempo random ( mezz'ora, un'ora ) dall'avvio del telefono perdeva il segnale dell'operatore e non riusciva più ad agganciarlo nemmeno facendo la ricerca manuale delle reti ( non trovava + alcuna rete ).

    pensavo fosse un problema software ed allora ho riflashato una 2.1 pulita, ma niente da fare. ho rimesso la 1.5 liscia, IDEM. ho provato con SIM ed USIM diverse senza alcun risultato.

    una cosa veramente strana non ho trovato altre soluzioni se non mandarlo in assistenza, anche se temo che questi si limitino ad un aggiornamento software e me lo rispediscono indietro... speriamo di no... grrr

    vi tengo informati.

    PS: il mio è un NOBRAND EUROPA
    Penso si riferisse a me morpheus.. Comunque è andato in assistenza perchè avevo sbagliato qualcosa nell'aggiornamento con cydia.. Comunque funziona alla perfezione, è anche molto più reattivo!

  5. #1684
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepper Visualizza il messaggio
    Penso si riferisse a me morpheus.. Comunque è andato in assistenza perchè avevo sbagliato qualcosa nell'aggiornamento con cydia.. Comunque funziona alla perfezione, è anche molto più reattivo!
    CYDIA?!!! Mica è un iCoso!!!

  6. #1685
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Montopoli di Sabina (Rieti)
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, buon giorno a tutti,

    Intanto grazie a tutti per le guide, grazie ad esse sono riuscito ad aggiornare il i5700 alla 2.1.1 di maggio (quella consigliata).

    Una domanda, io ho eseguito solo l'aggiornamento con odin, tutto ok, ma ora, il tel è rooted o no???

    a me servirebbe che il tel sia un router, come devo fare???

    grazie in anticipo per le risposte.

  7. #1686
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elisamia Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi, buon giorno a tutti,

    Intanto grazie a tutti per le guide, grazie ad esse sono riuscito ad aggiornare il i5700 alla 2.1.1 di maggio (quella consigliata).

    Una domanda, io ho eseguito solo l'aggiornamento con odin, tutto ok, ma ora, il tel è rooted o no???

    a me servirebbe che il tel sia un router, come devo fare???

    grazie in anticipo per le risposte.
    Adesso ti manca quest'ultimo passaggio poi sei a cavallo.
    Comunque leggi anche la guida di ANDROIDPC qui e vedrai che tutto ti sarà molto più chiaro.
    Benvenuto-a?

  8. #1687
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Montopoli di Sabina (Rieti)
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Adesso ti manca quest'ultimo passaggio poi sei a cavallo.
    Comunque leggi anche la guida di ANDROIDPC qui e vedrai che tutto ti sarà molto più chiaro.
    Benvenuto-a?
    Grazie Alessio70 per la risp.
    In realtà mi chiamo Franco ed abito vicino a Rieti.

  9. #1688
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elisamia Visualizza il messaggio
    Grazie Alessio70 per la risp.
    In realtà mi chiamo Franco ed abito vicino a Rieti.
    No problem!
    Benvenuti Franco-Elisa

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Alessio70 per il post:

    elisamia (22-06-10)

  11. #1689
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Montopoli di Sabina (Rieti)
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    No problem!
    Benvenuti Franco-Elisa
    Grazie,

    visto che sei molto gentile e disponibile, mi piacerebbe sapere, giusto per chiarezza delle cosettine.

    come ti dicevo ho aggiornato con odin al firmware che vedi in firma, ma ho dovuto utilizzare il file spica jc3 invece di quello semplice parchè altrimenti odin mi dava errore (fail appena cliccavo su start).

    avevo il firmware originale ed utilizzavo un pc con xp perchè seven non mi rilevava il tel in nessun modo (disistallato il soft pcstudio e istallati driver ma senza successo).

    ho fatto bene oppure no???
    - Device: LG G4 Brand H3G
    Firmware Stock

    Operatore TRE Abbonamento Top Infinito

  12. #1690
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elisamia Visualizza il messaggio
    Grazie,

    visto che sei molto gentile e disponibile, mi piacerebbe sapere, giusto per chiarezza delle cosettine.

    come ti dicevo ho aggiornato con odin al firmware che vedi in firma, ma ho dovuto utilizzare il file spica jc3 invece di quello semplice parchè altrimenti odin mi dava errore (fail appena cliccavo su start).

    avevo il firmware originale ed utilizzavo un pc con xp perchè seven non mi rilevava il tel in nessun modo (disistallato il soft pcstudio e istallati driver ma senza successo).

    ho fatto bene oppure no???
    Per il primo problema molto probabilmernte era sbagliato o corrotto il file spica_jc3
    Per il secondo troverai 1001 soluzione su questo stesso post, da spengere e riavviare il pc a accendere due ceri a Sant'Antonio, da disinstallare NPS e installare Kies a gettarsi nelle fiamme vivo! Da disinstallare tutti i driver usb su tutti i pc esistenti sulla faccia della terra, a strapparsi i peli del naso! A mio parere il problema è nella versione di Seven a 64bit risolvibile con l'installazione di Kies e la disinstallazione di Nps! Io così ho risolto altri no

Pagina 169 di 189 primaprima ... 69119159167168169170171179 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Aggiornamenti persi!
    Da bloggab nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 17:59
  2. Aggiornamenti applicazioni
    Da meipso nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 14:41
  3. aggiornamenti....
    Da cdm nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 04:59
  4. Aggiornamenti Android
    Da Loan nel forum Android Cafè
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 07-09-09, 14:35
  5. Aggiornamenti firmware
    Da Mettiuz88 nel forum Android Cafè
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-07-09, 13:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy