CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Che Firmware Utilizzi?

Chi ha votato
9. Non puoi votare questo sondaggio
  • I5700XEIJ4

    0 0%
  • I5700XXIJ5

    3 33.33%
  • I5700XEIL3

    0 0%
  • I5700XEIL5

    2 22.22%
  • I5700XEEIL1

    1 11.11%
  • Altro

    3 33.33%
Pagina 25 di 189 primaprima ... 1523242526273575125 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 1881
Discussione:

[FIRMWARE] Aggiornamenti Firmware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ti ho detto prova ad eseguire questo comando

    adb push c:\init.spica.sh /system/etc/

    Mettendo il file init.spica.sh in C , ovviamente.

    Quote Originariamente inviato da peppebi Visualizza il messaggio
    adb shell[/B]

    fa comparire un # nella schermata del dos.
    A questo punto inserisco:
    mount -o remount,rw,codepage=utf8,vfat,xattr,check=no /dev/stl5 /system exit
    rimane l'asterisco. I successivi comandi li metto lì o devo tornare in qualche modo al dos?
    Puoi eseguire solo i comandi con il prefisso shell. I restanti comandi, devi uscire dalla shell con un semplice exit
    Ps: sono i miei stessi passaggi.

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  2.  
  3. #242
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ok, quello va! Prima ho sbagliato perchè davo exit nello stesso comando.
    Purtroppo anche con questo metodo il pc non ne vuole sapere di scrivere i file nel telefono!
    I tuoi comandi prevedono che i due file "remount" e "init.spica.sh" siano nella cartella "tools" dove risiede adb, giusto? Ho provato sia così, sia lasciandoli sul desktop aggiungendo il percorso ma, in entrambi i casi, al successivo comando, ottengo: unable to chmod /system/xxx/xxxxxx (da sostituire con il percorso di init.spica o di remount): No such file or directory.
    Dove sbaglio?

  4. #243
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quando fai il push dei file che output ottieni?
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  5. #244
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Fa una cosa, posta qualche immagine, o almeno l'output di tutto quello che fai..
    Sia la mia guida che quella di SpH1nX, sono state provate in prima persona, prima di scriverle. Quindi, forse, c'è qualche passaggio errato che fai tu...

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  6. #245
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Ti ho detto prova ad eseguire questo comando

    adb push c:\init.spica.sh /system/etc/

    Mettendo il file init.spica.sh in C , ovviamente.

    Grazie a tutti! Ci sono riuscito con questo modo! Non riesco a capire perchè non andava prima (il percorso è corretto!) ma basta che funzioni!
    Grazie ancora a tutti per la pazienza infinita! Vi devo una birra!

  7. #246
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Una birra?? Una DAMIGIANA di birra..una SUPER BOTTE di birra

    Ps: secondo me, dipende da XP. Ora non lo utilizzo, e non ho un pc con XP da parecchio tempo, quindi non posso fare una prova.
    In ogni caso, ho aggiornato la mia guida con quel percorso, cosi da andare bene a tutti.
    Galaxy|Android Blog Archive Root|Galaxy GT-i5700 – Android 2.1

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  8. #247
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Morpheus il problema è, come ho già detto, lo spazio nel path del desktop.
    In XP è "Documents and Settings" mentre in vista/7 è "Users" quindi non hai problemi.
    Capàit?

    (http://www.androidiani.com/forum/sam...html#post85460)
    Ultima modifica di SpH1nX; 22-02-10 alle 17:58
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

  9. #248
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito


    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  10. #249
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Approfitto ancora una volta di voi. Leggendo in questo topic ho trovato anche il file per aggiungere gli sfondi live. Ho scaricato il file, l'ho messo nella sd e l'ho installato tramite astro. Ho scaricato degli sfondi live dal market e provato a cambiare lo sfondo. Mi fa vedere l'anteprima ma poi non va e lo sfondo rimane il solito. Lo sfondo live si vede solo nella schermata di sblocco tasti. Come faccio?
    PS: ci ho preso la mano ed ho installato anche la tastiera HTC!

  11. #250
    Senior Droid L'avatar di SpH1nX


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Questo lo fa se usi Pantheon invece del launcer originale.
    HTC Desire running rooted gingerbread

    Membro del Lux Team - La mia home page

Pagina 25 di 189 primaprima ... 1523242526273575125 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Aggiornamenti persi!
    Da bloggab nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 17:59
  2. Aggiornamenti applicazioni
    Da meipso nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 14:41
  3. aggiornamenti....
    Da cdm nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 04:59
  4. Aggiornamenti Android
    Da Loan nel forum Android Cafè
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 07-09-09, 14:35
  5. Aggiornamenti firmware
    Da Mettiuz88 nel forum Android Cafè
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-07-09, 13:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy