CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

[APPS] HTC Touch Input tastiera t9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    [APPS] HTC Touch Input tastiera t9

    COMPATIBILE SOLAMENTE CON ANDROID 1.5 CUPCAKE!!!!

    Come programma a mio avviso indispensabile per questo spica propongo la vecchia versione di touch input, editata e estratta se non erro da XDA,
    sostanzialmente questa tastiera comprende 3 layout, il primo qwerty normale, ma con tasti spaziati meglio e molto piu comoda di quella di default android,
    una semiqwerty blackberry style, quella che uso io...a dir poco favolosa, e velocissima, e un tastierino t9 stile cellulare old school
    perche dobbiamo usare la vecchia versione?
    semplicemente perche quelle nuove non supportano Cupcake 1.5...
    problemi noti con questa tastiera...in orizzontale, modalita full qwerty...e moolto mooolto lenta, ma per chi (come me...)usa il telefono solo in verticale ve la consiglio assolutamente
    per installazione ecco il link:

    http://mozk.altervista.org/mozk_touchinputspica.zip

    ISTRUZIONI PER L'USO

    1.estraete i 2 file contenuti nello zip: htc_ime.apk e clicker.apk nella sd
    2.con astro o quasiasi file manager installateli in questo ordine
    3.installate htc_ime
    4.installate clicker.apk
    5.WELL DONE ora che e stata installata bisogna "attivarla", da impostazioni/lingua e testo/ spuntate touch input e impostatela a piacere...quindi entrate nei messaggi, tenete premuto sul riquadro di scrittura e da metodo di inserimento selezionate touch input..
    6.se non dovesse funzionare il t9, che e segnalato in inglese, ruotate lo spica in orizzontale in modo che esca la qwerty completa e poi rimettetelo in orizzontale, funzionera!.

    EDIT: RICORDO CHE NONOSTANTE NELLE IMPOSTAZIONI DI LINGUA DELLA TASTIERA SIA SELEZIONABILE SOLO L'INGLESE, IL DIZIONARIO T9 DELLA TASTIERA SEGUE LA LINGUA IMPOSTATA SUL TELEFONO, SE DOVESSE FUNZIONARVI IN INGLESE, VUOL DIRE CHE NON AVETE ESEGUITO IL PUNTO 6

    alla prossima!!!
    Ultima modifica di mozk; 03-02-10 alle 12:42

  2. Il seguente Utente ha ringraziato mozk per il post:

    gurzo82 (03-02-10)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Installata ora...sembra tutto un altro mondo!Peccato che l'unica lingua di default della tastiera sia l'inglese...

  5. #3
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    sisi ma sei riuscito ad attivare l italiano?
    edit: nel senso che anche se segna inglese, hai notato che il t9 ha la stessa lingua del telefono?

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Funge funge!Finalmente potrò usare la tastiera qwerty...mi stavo rassegnando a tornare al classico tastierino....
    A proposito di gadget utili...come funziona l'overclock widget?la utilizzi?

  7. #5
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    potremmo aprire una discussione su widget e apps, potrebbe essere interessante ...comunque l overclock widget lo usavo sul magic 32b, se hai il telefono gia rootato ti consente di settare la cpu al massimo della sua potenza, nel nostro caso 800 mhz, questo pero non consente come per esempio su milestone di overclockarla oltre i suoi limiti...almeno non sullo spica credo
    quindi non e un vero e proprio overclock,
    inoltre questo aumento di potenza dovrebbe gia avvenir in automatico in applicazioni che lo richiedano...

  8. #6
    Baby Droid L'avatar di lennon81


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    aversa
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi ma è normale che dopo aver installato i due pacchetti, vado nei messaggi e quando provo a digitare scegliendo touch input mi dà interruzione imprevista di htcime?? e continua come un ossesso finchè non rimetto la tastiera di android...
    ho un htc magic con sopra donut..aiutatemi

  9. #7
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    certo, è normale perche questa versione è per cupcake, quella per donut è modificata e non compatibile con cupcake e viceversa...
    in pratica ti serve quella aggiornata

    ecco qui:

    http://n0rp.chemlab.org/android/apps/HTC_IME.apk

    http://n0rp.chemlab.org/android/apps/Clicker.apk

    installali sempre in ordine

    (LINK PRESI DA XDA-DEVELOPERS.COM)

  10. #8
    Baby Droid L'avatar di lennon81


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    aversa
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    caspita non ho letto proprio che era la versione per cupcake! come sempre questo forum è il migliore, thanks!!!
    l'ho provata ed è meravigliosa, oltre ad avere la comodità del t9(utilissimo per messaggi veloci), la tastiera qwerty è moolto più ampia di quella default, e quindi più precisa, ci voleva!

  11. #9
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    eheh grazie...sarebbe bello se supportasse anche le skin ma va bene cosi..ci si accontenta...
    alla prossima!!

Discussioni simili

  1. stastiera input non funziona
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-01-10, 20:37
  2. [REQ] Touch Input su 1.6Donut
    Da jack1985 nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-12-09, 22:33
  3. problemi installazione tastiera touch
    Da molpurgo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-06-09, 21:52
  4. menu Locale&Text/Touch input settings/Keyboard language
    Da ermoro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-06-09, 14:30
  5. sms....che apps ?
    Da brando nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 18-05-09, 01:41

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy