CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

S-voice Mistero da risolvere non trova contatti

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    S-voice Mistero da risolvere non trova contatti

    Ho gi fatto la stessa domanda su un tread ufficiale del svoice ma ho visto che comunque appartiene alla sezione S3 quindi forse non la stessa cosa.
    Cosi vi chiedo a voi, avete usato s voice? Il mio problema che quando gli dico di chiamare un contatto, alcuni li trova altri mi dice che non presente nessun contatto in rubrica con quel nome. Ovviamente il contatto c' e la cosa strana che lui scrive correttamente il contatto che non trova.
    Per esempio, chiama pasquale. E lui risponde non stato trovato nessun contatto di nome pasquale in rubrica.
    Se per modifichi il nome del contatto anche solo cambiando una vocale, per esempio pasquali lui lo trova.
    Ho cercato un criterio per capire quali contatti non riesce a trovare ma non sono riuscito a trovare un metodo con cui salta o trova i contatti.
    Pensavo fossero quelli presenti in pi categorie, oppure quelli che hanno pi numeri, o quelli che hanno l'email..
    Provate voi a chiamare dei contatti a caso, e vedete cosa succede. fate pi prove su vari nomi, magari quelli che usate spesso.
    Mi fate sapere?
    Grazie!
    ROcky Balboa
    Ma quello che sto cercando di dirvi che se io posso cambiare, e voi potete cambiare, allora tutto il mondo pu cambiare!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha 5 minuti per fare qualche prova?
    ROcky Balboa
    Ma quello che sto cercando di dirvi che se io posso cambiare, e voi potete cambiare, allora tutto il mondo pu cambiare!!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    90 visite... qualcuno riuscito a fare una piccola prova?? Magari vi fa comodo pure a voi saperlo no?
    ROcky Balboa
    Ma quello che sto cercando di dirvi che se io posso cambiare, e voi potete cambiare, allora tutto il mondo pu cambiare!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Galaxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao io parecchio che provo a risolvere il problema. Sono solo riuscito a capire che un altra applicazione installata crea questo conflitto. In quanto una volta disinstallandone diverse ha ripreso a funzionare. Poi alcune le ho reinstallate e di nuovo funziona male.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    qual'era l'applicazione che tu hai notato che ti faceva casino?
    ROcky Balboa
    Ma quello che sto cercando di dirvi che se io posso cambiare, e voi potete cambiare, allora tutto il mondo pu cambiare!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Galaxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non lo so perch ne ho reinstallato pi di una e poi accorto che era tornato il problema.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Galaxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho capito che deve assere un app predisposta ad essere installata su sd a causare il conflitto.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Io come ho scritto, se cambio il nome e lo riscrivo poi lo vede, anche se spesso mi dice nessuna connessione oppure, non mi trova il contatto e me ne propone altri simili.
    Peggio quando gli dico si e lui capisce si come contatto.
    Insomma sto SVOICE non ancora maturo. Peccato perch lo trovo molto utile.
    Consigli su alternative? Ovviamente SIRI non disponibile lo so.
    ROcky Balboa
    Ma quello che sto cercando di dirvi che se io posso cambiare, e voi potete cambiare, allora tutto il mondo pu cambiare!!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Galaxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova cos: svuota cache, cancella dati e disattiva svoice. Riavvia il dispositivo e riattiva svoice. Fammi sapere.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    funziona, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy