CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 104
Discussione:

Ricezione segnale pessima e conseguente consumo batteria (urgente)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claudioup Visualizza il messaggio
    Scusa forse ho sbagliato hai ragione perdonami, 18 ore di utilizzo e una decina di schermo


    Inviato dal mio GT-I9205 usando Androidiani App

    impossibile anche 10 ore..

    io non arrivavo a 8 usando solo il wifi, senza sincro, gps e 3g e con luminositÓ automatica al minimo...

    10 ore con l utilizzo che tu descrivi li faccio adesso, ma con la batteria da 6400

  2.  
  3. #42
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Campobasso
    Messaggi
    385
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 15 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Che motivo avrei di dire una bugia scusami....una decina e intorno a 8/9 circa...


    Inviato dal mio GT-I9205 usando Androidiani App

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    boo, non so come pu˛ esser possibile, ma se ci riesci, deve esser per forza cosi...

  5. #44
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Campobasso
    Messaggi
    385
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 15 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Cioe che ti dico una bugia? Che interesse avrei a dire che fa tot ore invece di altre???..bho io non capisco a me non interessa quante ore fa ma sono contento cosi perche avere un tot di capacita e affidabilita' sulla batteria fa comodo tutto qui...a me fa dalle 7 max 8 ore e mezza di display non posso farci mica qualcosa...sicuramente andra a scendere nel tempo ma per adesso da il massimo...anche il note mi durava una giornata piena...io pero non ho gesture controlli e tutte quelle porcherie attivate, forse sara' per questo? Bho io sono tecnico e ne aggiusto di telefoni e me ne sono passati per le mani parecchi ma questo e ottimizzato in tutto, come gia detto l unico difetto che ha e la grandezza....


    Inviato dal mio GT-I9205 usando Androidiani App

  6. #45
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Campobasso
    Messaggi
    385
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 15 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Per esempio adesso sto al 30% di carica e ho poco meno di 5 ore di schermo ma ho utilizzato molto il 3g stando fuori casa...


    Inviato dal mio GT-I9205 usando Androidiani App

  7. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    su xda leggo di gente che ha problemi di ricezione come noi.... e c'Ŕ chi ha risolto CAMBIANDOLO.

    insomma, vi dico le mie statistiche di ora sto al 17%, acceso da 2giorni e 11 ore, ma solo 3 ore 8 min di schermo ( che ha consumato il 30%)

    mentre standby cella ha consumato 43%. capite QUALCOSA NON TORNA.

    ho quasi tutto disattivo! riassunto: sincroniz off, 90% tempo in GSM, disattivate TUTTE le notifiche di play store, groupon, tranne solo la yahoomail.
    display settato al 20% circa. NON uso fb, NON uso whatsapp, disattivate tante app come googlePLUS, sempre in WIFI 80% tempo. pochi sms...........15 min di chiamate.

    insomma non va bene.ah e ho notato che con il firmware stock con cui ho preso il telefono avevo una banda base DIVERSA dalla attuale. avevo XUAMEA finale. ora ho XUAMG5.
    come mai un aggiornamento cambia la baseband? sono noob ok ma pensavo che se fosse con una baseband non si cambiasse con un piccolo aggiornamento

  8. #47
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Campobasso
    Messaggi
    385
    Smartphone
    Lg G4

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 15 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Secondo me il problema e che se ha problemi di ricezione va sempre in ricerca e li consuma tanta batteria...a me per esempio non supera mai il 18/19% e non piu di 4 minuti senza segnale....mi sto Mettendo a confronto per cercare di aiutarvi....



    Inviato dal mio GT-I9205 usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato claudioup per il post:

    criss988 (05-11-13)

  10. #48
    Androidiano VIP L'avatar di BullSlevin88


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 101 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Raga dipende molto dalla zona in cui abitate. .... facendo il paragone tra Brescia dove lavoro e un paese in Puglia dove abito il segnale Ŕ troppo ballerino. Penso quindi che il problema sia l antenna o i ripetitori in zona. ...non so se possa dipendere dalla banda base francamente

  11. #49
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ok maxtestarlo mica posso sta due giorni conpletAmente fuori casa. Ok a casa prende poco 3g....ma e anche vero che sto sempre 2g e prende bene cosi:-( !

  12. #50
    Androidiano L'avatar di zentropa


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Z ULTRA, Z3, Z5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da realista Visualizza il messaggio
    avevo XUAMEA finale. ora ho XUAMG5.
    scusa come?
    ho appena installato l'ultima itv no operatore ed Ŕ la XUAMEA. jai per caso messo la h3g?

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy