CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 104
Discussione:

Ricezione segnale pessima e conseguente consumo batteria (urgente)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    io ho un modem itv ed è xxuamed...

  2.  
  3. #52
    Androidiano L'avatar di zentropa


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Z ULTRA, Z3, Z5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988 Visualizza il messaggio
    io ho un modem itv ed è xxuamed...
    sì scusa mi sono sbagliato, volevo dire xxuamed. anch'io ho messo la stock ita ed è appunto xxuamed.

    p.s. ma la terza voce nella sezione aggiornamento, quella che chiede se attivarlo anche in 3g oppure no, tu ce l'hai?
    perchè quando ho messo la stock ita mi è scomparsa.

  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    non so a cosa ti riferisci...
    considera che io, avendo il mega moddato non ricevo piu gli aggiornamenti..

  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di BullSlevin88


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 101 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988 Visualizza il messaggio
    non so a cosa ti riferisci...
    considera che io, avendo il mega moddato non ricevo piu gli aggiornamenti..
    Raga ma io che ad esempio ho la classe rom light potrei solo flashare il modem italiano???

  6. #55
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    certo che si, io sulla silentlight ho fatto cosi..

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di BullSlevin88


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 101 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988 Visualizza il messaggio
    certo che si, io sulla silentlight ho fatto cosi..
    Dici che ne vale la pena??

  8. #57
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    mah, io l ho notato poco che niente, però una prova la puoi fare, non costa nulla

  9. Il seguente Utente ha ringraziato criss988 per il post:

    BullSlevin88 (06-11-13)

  10. #58
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    www.VeryLucky.it
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Io ho un Mega francese preso da stockisti 7 giorni fa, provengo da Note 1 questo il mio parere:

    - lo schermo è ottimo, ma rispetto a Note i caratteri piccoli sono poco definiti
    - l'audio è super rispetto al Note 1, col quale sentivo in modo davvero mediocre
    - la batteria dura un 20% circa in più. Io non gioco ma uso moltissimo internet/email col note la sera arrivavo al 10/20% col Mega 30/40%

    Non ho problemi di segnale ma, e sottolineo ma, ne ho avuti la prima volta ieri mattina, appeno ho messo un guscio in silicone e la pellicola schermo che mi sono arrivati dopo l'acquisto del telefono... quindi potrebbe trattarsi di un problema legato a questo? In realtà da ieri non è più successo, monitoriamo....

    Ho il software stock, appena acceso il tel. mi ha fatto fare un aggiornamento OTA, ed ho disabilitato tutte le app che non mi servono...

    piccolo bug?: quando il tel è in standby e lo riesumo, a volte non riesco a sbloccarlo strisciando col dito... devo abbassare la tendina e uscire, non so se ci sono problemi di compatibilità con juice defender ed advanced task killer... devo provare meglio... per il resto è perfetto!

  11. #59
    Androidiano VIP L'avatar di BullSlevin88


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 101 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988 Visualizza il messaggio
    mah, io l ho notato poco che niente, però una prova la puoi fare, non costa nulla
    Cris mi potresti passare anche via mp il modem da flashare per cortesia???? grazie

  12. #60
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    lo trovi nella prima pagina della silentlight qui sul forum

  13. Il seguente Utente ha ringraziato criss988 per il post:

    BullSlevin88 (06-11-13)

Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy