CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 37 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Assenza segnale random...

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Assenza segnale random...

    ciao a tutti il mini 2 della mia compagna ha deciso che ogni tanto perde il segnale telefonico e quello del 3g, quindi risulta non rintracciabile... la sim pulita e il firmware l'originale e ultimo uscito... qualche idea?

    Inviato dal mio A500 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    per caso ha Wind come operatore? Quando non ha segnale glielo segnala il cell (tipo niente tacche, o segno del divieto in area notifiche)?
    Ultima modifica di sercio; 04-01-13 a 10:47

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Come operatore ha vodafone... e quando non prende, il cellulare non da alcun segno, ovvero indica le tacche come se prendesse...

    Inviato dal mio A500 con Tapatalk 2

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    AH ecco... stavo cercando di capire. Un problema simile infatti segnalato sul next turbo (ne sto restituendo uno proprio per questo motivo), principalmente su operatore Wind (ma mi dicono anche con Tre). C' un tread apposito qui sul forum (/forum/samsung-galaxy-next-turbo-gt-s5570i/194645-testing-info-soluzione-ai-problemi-di-rete-non-disponibile-su-galaxy-next-turbo.html) ed il comportamento identico a quello che descrivi (ed successo anche al mio next turbo). Su quel modello la cosa sembra abbastanza diffusa e senza soluzione. Ho quindi restituito quel modello e stavo pensando di comprare questo.... Forse il tuo caso diverso ed isolato, almeno a giudicare dalle scarse risposte che hai ottenuto.

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Che strano... :-(

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smartgatto Visualizza il messaggio
    Come operatore ha vodafone... e quando non prende, il cellulare non da alcun segno, ovvero indica le tacche come se prendesse...
    anche a me succede la stessa cosa, anche io ho Vodafone.
    Se quando lo fa disconnetto e riconnetto la rete allora mi compare il simbolino
    dell'assenza di segnale. Ma il segnale c' e l'unico modo per farlo funzionare spegnere e riaccendere.
    Almeno l'unico che conosco io. spero di trovare in giro un metodo pi rapido.
    se continua cambio modello. sapete se lo cambiano?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Astroke67
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    280
    Smartphone
    Motorola Moto G 8GB
    Thanks
    35
    Thanked 28 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Penso di avere un problema simile...ogni tanto mi esce "Solo chiamate di emergenza",e l'unico modo per farlo funzionare di nuovo spegnerlo e riaccenderlo.
    (Ho anche io Vodafone)

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Astroke67 Visualizza il messaggio
    Penso di avere un problema simile...ogni tanto mi esce "Solo chiamate di emergenza",e l'unico modo per farlo funzionare di nuovo spegnerlo e riaccenderlo.
    (Ho anche io Vodafone)
    Per a te compare il simbolo di assenza segnale, giusto? In quello della mia compagna no... rimangono le barrette come se prendesse... in realt irraggiungibile...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Astroke67
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    280
    Smartphone
    Motorola Moto G 8GB
    Thanks
    35
    Thanked 28 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Non sempre,a volte rimangono le tacchette del segnale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •