CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: peppe130 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 388 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Non chiama più

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Non chiama più

    Salve ragazzi
    da stamattina il tel tace... insomma provo a chiamare e mi esce la scritta "rete di dati non disponibile", ma la cosa bella è che va su internet regolarmente.... non vorrei che mio figlio piccolo abbia cambiato qualcosa, ma io non sono riuscito a trovare nulla..
    cosa faccio, premesso che ho già ripristinato i dati di fabbrica e ho la kyrillos 9.5?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,896
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1
    Thanks
    15
    Thanked 692 Times in 632 Posts
    Predefinito

    Alcune possibili cause e conseguenti soluzioni.

    Il telefono si collega ad internet tramite Wi-Fi, ma non in dati mobile: verificare che non sia stata inserita la modalità aereo.

    Problema di rete: chiamare l'operatore e chiedere notizie.

    Danneggiamento della sim: è sufficiente inserirla in un altro telefono e controllare se funziona.

    Altrimenti reinstallare la rom e se non funziona ancora rivolgersi all'assistenza per un preventivo.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Alcune possibili cause e conseguenti soluzioni.

    Il telefono si collega ad internet tramite Wi-Fi, ma non in dati mobile: verificare che non sia stata inserita la modalità aereo.

    Problema di rete: chiamare l'operatore e chiedere notizie.

    Danneggiamento della sim: è sufficiente inserirla in un altro telefono e controllare se funziona.

    Altrimenti reinstallare la rom e se non funziona ancora rivolgersi all'assistenza per un preventivo.
    1 non è inserita la modalità aere e non si collega in wifi ma con dati mobile

    2 non è un problema di operatore ( almeno a detta loro )

    3 la sim funziona in altro telefono

    4 ora installo la kyrillos 9.6 e vediamo se funziona...

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arturoa Visualizza il messaggio
    1 non è inserita la modalità aere e non si collega in wifi ma con dati mobile

    2 non è un problema di operatore ( almeno a detta loro )

    3 la sim funziona in altro telefono

    4 ora installo la kyrillos 9.6 e vediamo se funziona...
    reistallato la kyrillos 9.6 ma pass mi esce in blu.... e comunque non va... e ora cosa faccio?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,896
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1
    Thanks
    15
    Thanked 692 Times in 632 Posts
    Predefinito

    Purtroppo mi viene in mente solo di contattare l'assistenza per un preventivo di spesa.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, io ho lo stesso problema dopo aver istallato la CyanogenMod-7-20130310-UNOFFICIAL-galaxy3, Num Build: M12-ROM v9.4.
    Se provo a chiamare mi dice "rete dati non disponibile" e non riesco neanche a navigare se non con WiFi. La cosa strana è che se inserisco una SIM con traffico dati attivo, senza modificare anulla, funziona tutto correttamente... per quale motivo?????
    Ho provato diverse cose, come istallare una diversa ROM cucinata la Kyrillios, ma stesso problema....
    Considerate che il cell è di mia moglie e non ha traffico dati attivato....
    Chi mi può essere utile???
    Help me, o mia moglie mi lincia
    Grazie

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da VinzFe Visualizza il messaggio
    Salve, io ho lo stesso problema dopo aver istallato la CyanogenMod-7-20130310-UNOFFICIAL-galaxy3, Num Build: M12-ROM v9.4.
    Se provo a chiamare mi dice "rete dati non disponibile" e non riesco neanche a navigare se non con WiFi. La cosa strana è che se inserisco una SIM con traffico dati attivo, senza modificare anulla, funziona tutto correttamente... per quale motivo?????
    Ho provato diverse cose, come istallare una diversa ROM cucinata la Kyrillios, ma stesso problema....
    Considerate che il cell è di mia moglie e non ha traffico dati attivato....
    Chi mi può essere utile???
    Help me, o mia moglie mi lincia
    Grazie
    Salve ragazzi
    io ho capito il problema... IMEI bloccato... il telefono era usato...
    VinzFe esattamente le stesse problematiche mie...
    controlla l'IMEI!!!!

    ùciao

  9. Il seguente Utente ha ringraziato arturoa per il post:

    VinzFe (11-04-13)

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie per la risposta.
    Mi sa che hai proprio ragione, infatti non riesco neanche a recuperare il codice IMEI del telefono. Se vado in info dispositivo>Stato non trovo più il campo IMEI...
    Inoltre, ora se inserisco una SIM con traffico dati attivo, mi funziona solo internet ma non riesco a chiamare e/o ricevere chiamate.
    Come risolvo, se si può, il problema del codice IMEI? Tu come hai fatto?
    Grazie

  11. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da VinzFe Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per la risposta.
    Mi sa che hai proprio ragione, infatti non riesco neanche a recuperare il codice IMEI del telefono. Se vado in info dispositivo>Stato non trovo più il campo IMEI...
    Inoltre, ora se inserisco una SIM con traffico dati attivo, mi funziona solo internet ma non riesco a chiamare e/o ricevere chiamate.
    Come risolvo, se si può, il problema del codice IMEI? Tu come hai fatto?
    Grazie
    purtroppo per me ho cambiato il tel... sostituite l'IMEI è illegale...
    ma il tuo caso sembra diverso.... il codice imei è scritto di solito anche sotto la batteria... per ripristinarlo credo che una ricerca su internet dia i suoi frutti...
    fammi sapere se riesci!!!
    ciao

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao arturoa,
    credo di aver trovato l'inghippo.
    Allora, ho ripristinato il firmware originale Eclair 2.1, scaricandolo non so più da dove, e quindi ho ristabilito l'IMEI. Purtroppo però credo di aver caricato un firmware vodafone in qualche modo bloccato, infatti ora il cell funziona (alla perfezione) SOLO con SIM Vodafone....
    Come posso fare a "sbloccare" il cell in modo che funzioni con tutte le SIM???
    Inoltre, ho letto che in Italia la Vodafone non blocca i dispositivi con le sue SIM, così come faceva un tempo la TRE.
    Quindi, ora il cell funziona solo con SIM Vodafone...Come sbloccarlo????
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •