CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 403 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Come sposto le applicazioni sulla sd?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Come sposto le applicazioni sulla sd?

    se vado su impostazioni applicazioni con alcune c' l'opzione "sposta su scheda sd" per quando riavvio il dispositivo l'icona non appare ne nella home ne nel men e se provo avviarla con "CircleLauncher" mi dice che non installata (posso solo spostarla nel telefono-diistallarla) come devo fare?
    Ultima modifica di sommydan; 09-07-12 a 21:48

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    normale che alcune app non si possano spostare. Quando riavvii aspetti che abbia fatto la scansione della scheda? Prima di riavviare aspetti che lo spostamento sia completato?

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Certo che aspetto che abbia fatto la scansione della sd!


    Inviato dal mio GT-I5510 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    molto strano perch a me non l'ha mai fatto. Tu hai il firmware stock? Se s, fatti un backup di tutto quello che ti serve e fai un ripristino dei dati di fabbrica e poi fammi sapere.

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Firmware stock? Non so che sia ma ho fatto il root ed disistallato alcune apps preinstallate!


    Inviato dal mio GT-I5510 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Il firmware Vodafone. Fai prima il ripristino e dimmi se cosi va, altrimenti puoi mettere una custom e poi ne riparliamo.

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo che ha fatto la scansione della sd non ci sono piu le apps nel Menu o nella home (quelle sulla sd) ma con circleluncer partono normalmente


    Inviato dal mio GT-I5510 usando Androidiani App


    Inviato dal mio GT-I5510 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Come fai a farle partire se non le trovi nel menu?

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A me lo chiedi? Non sono mica dio!


    Inviato dal mio GT-I5510 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    ...vabb
    Hai detto che partono, come fai a
    Saperlo?
    Comunque fai un reset.

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •