CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

rom gti5510

  1. #1
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Localitā
    monastier di treviso
    Messaggi
    343
    Smartphone
    samsung galaxy s3 e s4
    Thanks
    275
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    rom gti5510

    salve volevo saperte se esiste una rom adatta a questo cellulare ....senza bug grazie

  2.  
  3. #2
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Espaņa y Italy
    Messaggi
    5,828
    Smartphone
    Galaxy S1
    Thanks
    825
    Thanked 2,307 Times in 1,396 Posts
    Predefinito

    Se guardavi poco piu sotto trovavi questa:
    [ROM] Varie CyanogenMod 7



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    calimerocz (24-07-12)

  5. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Localitā
    monastier di treviso
    Messaggi
    343
    Smartphone
    samsung galaxy s3 e s4
    Thanks
    275
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    e se poi voglio ritornare come prima....in originale...

  6. #4
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Espaņa y Italy
    Messaggi
    5,828
    Smartphone
    Galaxy S1
    Thanks
    825
    Thanked 2,307 Times in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimerocz Visualizza il messaggio
    e se poi voglio ritornare come prima....in originale...
    Questa in rilievo:

    [GUIDA] Odin: Firmwares, Recovery e Kernel



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    calimerocz (24-07-12)

  8. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Se hai la Vodafone stock potresti farti un backup di quello che hai, reset, copi la cartella System e la condividi, cosė farai un favore a tutti.

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ame316 per il post:

    calimerocz (21-09-12)

  10. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Localitā
    monastier di treviso
    Messaggi
    343
    Smartphone
    samsung galaxy s3 e s4
    Thanks
    275
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ame316 Visualizza il messaggio
    Se hai la Vodafone stock potresti farti un backup di quello che hai, reset, copi la cartella System e la condividi, cosė farai un favore a tutti.

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2
    Come faccio io lo ho originale della vodafone

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •