CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fabi_92 con ben 114 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: dieguccio con ben 597 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

rom gti5510

  1. #1
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    525
    Smartphone
    samsung galaxy s3 , s4
    Thanks
    407
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    rom gti5510

    salve volevo saperte se esiste una rom adatta a questo cellulare ....senza bug grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    5,952
    Smartphone
    Z3 Compact
    Thanks
    827
    Thanked 2,346 Times in 1,430 Posts
    Predefinito

    Se guardavi poco piu sotto trovavi questa:
    [ROM] Varie CyanogenMod 7



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    This signature has been removed for "asdlalla".


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    calimerocz (24-07-12)

  5. #3
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    525
    Smartphone
    samsung galaxy s3 , s4
    Thanks
    407
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    e se poi voglio ritornare come prima....in originale...

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    5,952
    Smartphone
    Z3 Compact
    Thanks
    827
    Thanked 2,346 Times in 1,430 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimerocz Visualizza il messaggio
    e se poi voglio ritornare come prima....in originale...
    Questa in rilievo:

    [GUIDA] Odin: Firmwares, Recovery e Kernel



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    This signature has been removed for "asdlalla".


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    calimerocz (24-07-12)

  8. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Se hai la Vodafone stock potresti farti un backup di quello che hai, reset, copi la cartella System e la condividi, così farai un favore a tutti.

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ame316 per il post:

    calimerocz (21-09-12)

  10. #6
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    525
    Smartphone
    samsung galaxy s3 , s4
    Thanks
    407
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ame316 Visualizza il messaggio
    Se hai la Vodafone stock potresti farti un backup di quello che hai, reset, copi la cartella System e la condividi, così farai un favore a tutti.

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2
    Come faccio io lo ho originale della vodafone

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •