CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Memoria piena! Aiuto! Urgente!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Mah... sinceramente non ho mai usato KIES per queste operazioni che normalmente vengono fatte da Esplora Risorse.
    ancor di più ora che uso Linux e KIES non è stato sviluppato per questo S.O.

    L'Esplora Risorse non può vedere la memoria del telefono ma solo la scheda di memoria, quindi mette tutto lì.
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  2. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    Nihal (10-01-12)

  3.  
  4. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Lecco
    Messaggi
    84
    Smartphone
    galaxy S4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma una curiosita' ... quando collego il BT col pc e navigo nelle cartelle del cell non vedo i file che ci sono sulla scheda , infatti se devo spostarle da cell a pc lo devo fare tramite il cell con "condividi" tramite BT e seleziono pc , cosi me li ritrovo nella cartella scambio BT ... sbaglio qualcosa io o nei settaggi ? grazie

  5. #13
    Baby Droid L'avatar di Nihal


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Mah... sinceramente non ho mai usato KIES per queste operazioni che normalmente vengono fatte da Esplora Risorse.
    ancor di più ora che uso Linux e KIES non è stato sviluppato per questo S.O.

    L'Esplora Risorse non può vedere la memoria del telefono ma solo la scheda di memoria, quindi mette tutto lì.
    l'ho messo con kies xkè ho visto che c'era questa opzione... pensavo si dovesse fare così... ke ne so...
    e quindi come devo fare? collego il cellulare e passo le cose come se fosse 1 pennetta?
    Ultima modifica di Nihal; 10-01-12 alle 20:20

  6. #14
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    precisamente!

    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  7. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    Nihal (10-01-12)

  8. #15
    Baby Droid L'avatar di Nihal


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho capito... grazie e scusa se rompo un po ma di smartphone nn capisco niente

  9. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quando gli si viene collegato Android, il computer alcune volte visualizza il cellulare dividendolo in due periferiche diverse: telefono, e SD card... se la cartella media è nella periferica che fa parte del telefono, è ovvio che li la memoria è quella base e si riempie... quindi si deve:

    - distinguere quale periferica è la SD e quale il telefono.
    lo si può fare semplicemente guardando le cartelle... se no cliccando col tasto destro su ognuna di essere da risorse del computer e verificare lo stato della memoria... ovviamente la SD avrà una memoria più grande;

    - spostare la cartella media nella SD
    se la cartella media che contiene l audio è nella periferica telefono la si deve spostare nella periferica SD, sempre da risorse del computer

    semplice

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy