CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Skype non funge più

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Skype non funge più

    Ciao ragazzi, ho usato skype fino a ieri con il mio galaxy next, con il mio unico contanto skype che ha sempre un galaxy next.
    Adesso non funziona più ne su uno e ne sull'altro. Mi dice immediatamente chiamata terminata e non funziona.
    Avete qualche idea? Forse è meglio provare nimbuzz?
    Peccato, era comodo per chiamarsi skype->skype.
    Saluti!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    utilizzavi skype tramite wifi?

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    djfill (15-01-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, l'ho utilizzato con tre, ho l'opzione super internet e ripeto, funzionava bene.
    Ho provato, dopo che ha smesso di funzionare, anche con wifi, ma niente, mi dice subito e al solito chiamata terminata.
    Boh?!

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    scaricatevi Viber e disinstallate Skype....... che è lentissimo

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere una soluzione disistallare skype e provare a reistallarlo che ne pensi??

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho riprovato e funziona di nuovo.
    Ho paura che sia skype ad essere un pò "salterina". Credo che
    seguirò il consiglio di piruct, visto che si parla un gran bene di Viber.
    Grazie a tutti!

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubric Visualizza il messaggio
    Ho riprovato e funziona di nuovo.
    Ho paura che sia skype ad essere un pò "salterina". Credo che
    seguirò il consiglio di piruct, visto che si parla un gran bene di Viber.
    Grazie a tutti!
    Beh quella soluzione potrebbe essere buona se i tuoi amici avessero tutti quanti Viber,ma se chi devi contattare usa skype come fai a chiamarlo?

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkmanbis Visualizza il messaggio
    Beh quella soluzione potrebbe essere buona se i tuoi amici avessero tutti quanti Viber,ma se chi devi contattare usa skype come fai a chiamarlo?
    basta passare parola.....
    ....... la domanda iniziale era di poter comunicare con un solo contatto, quindi non si contemplava l'intera rubrica, fermo restando che skype, a mio dire, è utile sopratutto dal pc, in quanto ha un account univoco; i software come Viber e Whatsup sono legati al numero di cellulare assegnato alla sim, quindi più vicini al telefono tradizionale.
    Esaudiente?

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    p.s. Skype è stato recentemente acquistato da microsoft ... sinceramente dargli questa confidenza, non mi aggrada per niente

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    basta passare parola.....
    ....... la domanda iniziale era di poter comunicare con un solo contatto, quindi non si contemplava l'intera rubrica, fermo restando che skype, a mio dire, è utile sopratutto dal pc, in quanto ha un account univoco; i software come Viber e Whatsup sono legati al numero di cellulare assegnato alla sim, quindi più vicini al telefono tradizionale.
    Esaudiente?
    Come no sei stato molto esaudiente,cmq resta il fatto che il problema al momento viene rilevato solo da pochi utenti e le cause di questi problemi sono per lo più sconosciute.Ovvio che se un app non funziona bisogna trovare una soluzione che potrebbe essere una fix o quant'altro,la tua proposta invece è solo un aggiramento del problema,ovviamente efficace ma un aggiramento.
    Saluti

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy