CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 193 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

HELP!! connessione WI - FI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HELP!! connessione WI - FI

    Buongiorno a tutti!
    di sicuro c'è già una discussione su questo argomento, ma non mi pare proprio di aver letto la risposta che mi può aiutare.

    Allora il mio problema è la connessione WI- FI....

    Ho questo telefono (Samsung galaxy next ) da Natale....all'inizio non mi ha dato problemi.....mi collegavo a casa tranquillamente e anche al lavoro (tutte e due connessioni con password).
    Però dopo ho cominciato ad avere problemi.
    Il telefono ora in automatico si collega tranquillamente a casa, ma al lavoro non si collega più e non so perchè.
    Metto la password , connetti e cosa mi compare??"disconnessa" !!ma perchè?? Nei computer internet va tranquillamente perchè nel mio cell non va più??
    a me serve per whats up!!
    Aiutatemi pleaseeee
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Non é che magari ci sono troppi apparecchi connessi a quel router e quindi non ti riesce ad assegnare un ip per il tuo cell?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no perchè abbiamo tutti i pc collegati tramite cavo, mentre i cellulari ci sono solo io che mi collego ....ma è troppo strano....

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Anche col cavo se si é sullo stesso router c'é bisogno di piú IP.

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Topy87 Visualizza il messaggio
    no perchè abbiamo tutti i pc collegati tramite cavo, mentre i cellulari ci sono solo io che mi collego ....ma è troppo strano....
    ma non è che avete un hag fastweb come router?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mm hag fastweb???
    io a casa ho la connessione con fastweb...
    ma al lavoro è telecom....e ho provato a chiedere in ufficio e l'unica che si collega con wi fi sono io (con il cellulare)ma non mi si collega e il mio collega con il pc ...il resto dei pc sono con cavo di rete...
    ufffiiii

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Topy87 Visualizza il messaggio
    mm hag fastweb???
    io a casa ho la connessione con fastweb...
    ma al lavoro è telecom....e ho provato a chiedere in ufficio e l'unica che si collega con wi fi sono io (con il cellulare)ma non mi si collega e il mio collega con il pc ...il resto dei pc sono con cavo di rete...
    ufffiiii
    come non detto, i router di telecom riescono a tenere 254 connessioni, quelli fastweb sono limitati a 3 connessioni simultanee, contrariamente si deve mettere un router "sotto" il loro, ma, da quanto capisco, il tuo problema è differente dalla mia ipotesi.
    Hai provato a vedere se si connette un altro cellulare in ufficio?
    Dato che a casa ti funziona, mi pare assurdo che tu non possa conetterti anche in ufficio.
    Riflettendo, mi è capitato a volte di dover riscrivere più volte la chiave WEP del router Telecom, capita di sbagliare anche di poco essendo lunghissima.
    Se "vedi" la wifi, cancellala e prova a riscrivere tutta la chiave wep.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mmmm...
    è che da quando sono mamma non capisco più nulla hihi
    cmq...
    gli altri cellulari in ufficio si collegano tranquillamente..ora per esempio il mio collega si è collegato con il suo samsung galaxy s2...
    la chiave wep sta per la password immagino....l'ho riscritta non so quante volte....ma nulla...ho dimenticato la connessione rimessa ma niente....
    volevo provare a fare la connessione con IP statico ma non so come fare...sto davvero diventando pazza con questo telefono...

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    non so che dirti, sinceramente non appellerei al telefono il problema (visto che da casa si connette tranquillamente) , anche se non comprendo cosa possa accadere (senza essere sul posto) al router che avete in ufficio.
    I'm sorry, ma non credo di avere altre idee.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mmm allora mi toccherà andare in un negozio

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy