CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema con adroid.process.media

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema con adroid.process.media

    ciao a tutti, come da titolo ho un problema con il processo android.process.media. ogni volta che scarico qualcosa dal market si termina e non mi permette di finire di scaricare l'app e installarla. come posso risolvere? come rom ho la cyano 7.2

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    hp appena installato la rom CM 7.2 RC5, sembra davvero valida, sei giÓ dei "nostri" , fai l'update e dovrebbe correggersi tutto

    P.s. segui le procedure descritte nella sezione modding

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ora la provo, grazie!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace (GT-S5830)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho lo stesso problema...siete riusciti a risolverlo?potreste aiutarmi?? io ho la cyanogenmod 7.2 ...aspetto una risposta..

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io personalmente non ho risolto, ora ho provato a fare un ripristino del sistema (do via il cellulare) ma ancora non ho provato se per caso va!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace (GT-S5830)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho risolto facendo wipe data da recovery ,stai attento perchŔ si cancella tutto ci˛ ce hai nel cell,quindi conviene fare un backup prima..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy