CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

problema whattsapp

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille piruct quella e l'ho già...ho studiato bene sul forum!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Però strani tutti sti problemi di batteria, io usandolo poco e niente mi dura anche 2 giorni pieni fino a notte.
    Invece tenendo acceso tutto il giorno il 3g dura 1 giorno.

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    altro problema...il display non si illumina quando il telefono è in stand by e arriva un messaggio whattsapp...come si può fare per farlo illuminare??? grazie mille a tutti

  5. #14
    Banned


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anche il mio non si illumina , per ovviare ho messo una notifica dei messaggio molto lunga .

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvietta1983 Visualizza il messaggio
    altro problema...il display non si illumina quando il telefono è in stand by e arriva un messaggio whattsapp...come si può fare per farlo illuminare??? grazie mille a tutti
    come sempre devo arrivare io in aiuto?? ahi ahi ragazzi!

    Alura.... dall'interno di Whatsapp, premi il tasto fisico sinistro > impostazioni > notifiche messaggi > poi metti un flag su notifiche a comparsa

    fai la prova , così dovrebbe illuminarsi. facce sapè.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato piruct per il post:

    vanessa (24-01-12)

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho già flaggato quello! tra l'altro sotto c'è anche l'impostazione LUCE ma se poi non si illumina...

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Sono un pò OT ma per la batteria ho risolto mettendo il telefono in 2G.
    Siccome navigo solo in wi-fi in pratica mettendo l'opzione 2G la batteria mi dura 3 giorni.
    Ovvio che se ci navighi per un'oretta continua non ce la fai.......ma meglio di quando il telefono è messo in 3G.
    Saluti

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a ma col 2g mi dura lo stesso 1 giorno...mah

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    come sempre devo arrivare io in aiuto?? ahi ahi ragazzi!

    Alura.... dall'interno di Whatsapp, premi il tasto fisico sinistro > impostazioni > notifiche messaggi > poi metti un flag su notifiche a comparsa

    fai la prova , così dovrebbe illuminarsi. facce sapè.
    ciao a tutti, siccome ho fatto come dice piruct ma non si illumina ancora volevo sapere se qualcuno è riuscito a risolvere questo problema o no

    grazie mille!!!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy