CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

brick per colpa di room manager

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    brick per colpa di room manager


  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    mmm.... ma la procedura non parte proprio?
    Tolto sim e microsd? Aspettato i 5 minuti? PerchŔ a trovarlo lo trova...
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    da 88 min che o il cel senza sim e senza sd riconosciuto da odin 4.38 con i file xcode modem pda e apboot inseriti
    Ultima modifica di delco90210; 21-01-12 alle 17:24

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non va come lo posso mettere in download mode xke se faccio tasto volume+ tasto home tasto power il cell odin lo vede ma come nelle foto rimane setup connection

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano e dintorni
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy I9300 S3

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 122 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da delco90210 Visualizza il messaggio
    non va come lo posso mettere in download mode xke se faccio tasto volume+ tasto home tasto power il cell odin lo vede ma come nelle foto rimane setup connection
    delco : VOLUME GIU>>>TASTO HOME>>>>TASTO ACCENSIONE per il download mode!!!!!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy