CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

problema wi fi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di galagala


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Castelvetrano (TP)
    Messaggi
    175
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 61 volte in 26 Posts
    Predefinito

    problema wi fi

    ho un modem router sitecom e mi si collegano tutti i pc portatili e anche la psp.. il cel no praticamente quando lo collego dice di essere connesso ma non si apre neanche una pagina.. ho provato a impostare un ip fisso ma non funziona neanche..

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    il market si apre? te lo chiedo perchŔ potrebbe essere un problema con il browser pre-installato sul telefono(anche a me non funzione quello "di serie"). se si apre il market scarica un altro browser come opera, firefox, dolphin, ninesky. io ti consiglio sopprattutto opera.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    PAMPOSISSIMO (02-07-12)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di galagala


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Castelvetrano (TP)
    Messaggi
    175
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 61 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ho giÓ opera.. e il market non si collega e neanche qualsiasi app richiedente la connessione

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    scusa, ma come fai ad avere giÓ installata opera? sul mio next di serie c'era solo il suo browser.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    PAMPOSISSIMO (02-07-12)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    credo di avere il tuo stesso modem comunque una prova da fare Ŕ andare da un amico e collegarsi alla sua wifi per capire quale sia il problema!!!! ^_^

  9. Il seguente Utente ha ringraziato marco110 per il post:

    PAMPOSISSIMO (02-07-12)

  10. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    prova. fammi sapere come va a finire. a domani.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    PAMPOSISSIMO (02-07-12)

  12. #7
    Androidiano L'avatar di galagala


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Castelvetrano (TP)
    Messaggi
    175
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 61 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    prova. fammi sapere come va a finire. a domani.
    giÓ fatto e funziona con altre reti wifi!!! infatti opera l'ho scaricato da un'altra rete xD

  13. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    allora la chiave di sicurezza del wifi non Ŕ compatibile. io uso una wpa2. cambiala in modo da essere compatibile. p.s.per la psp, computer, tutte le altre cose che sfruttano quella tecnologia, dovrai reinserire la password, in quanto hai cambiato la tipologia di chiave. buona fortuna.

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    galagala (29-01-12),PAMPOSISSIMO (02-07-12)

  15. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    io credo che tu abbia problemi con il modem, prova a farci un reset a impostazioni di fabbrica.... p.s. mi dici il modello?????

  16. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco110 Visualizza il messaggio
    io credo che tu abbia problemi con il modem, prova a farci un reset a impostazioni di fabbrica.... p.s. mi dici il modello?????
    lo escludo. prova a fare come ti ho detto sopra.

  17. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    PAMPOSISSIMO (02-07-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy