CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Rubrica contatti su Cyanogenmod 7.2 RC5

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy Next @ 825 MHz

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Red face

    Rubrica contatti su Cyanogenmod 7.2 RC5

    Buongiorno a tutti, mi sono appena registrato per porvi un problema che ho avuto provando la Cyanogenmod 7.2 RC5 sul mio piccolo Next. Ebbene, da quando l'ho installato non vedo più i contatti che ho salvati nella mia SIM WIND e non mi da la possibilità di aggiungerne altri. Tutto ciò é molto seccante poichè sono abituato a usare quasi sempre la rubrica. Infine, ho notato, provando altre ROM, come Emanon, Minimod e chocobread mi sembra, che i contatti che ho salvati sulla SIM si vedono mentre nella Cyano no.
    Sapete come aiutarmi affinchè risolva quato per me grande problema?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Hai provato a fare anche un backup sulla scheda sd?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy Next @ 825 MHz

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sinceramente non l'ho fatto ma posso sincronizzare i contatti della SIM con Kies e poi dopo aver installato la Cyanogenmod li risincronizzo?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Non so con certezza,prova così...non so dirti se funziona perchè io kies l'ho usato una sola volta...

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy Next @ 825 MHz

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tutto sistemato, grazie! Non avevo visto l'opzione importa da SIM che sbadato

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Bene

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tacata Visualizza il messaggio
    Tutto sistemato, grazie! Non avevo visto l'opzione importa da SIM che sbadato
    Ciao, mi spieghi per favore come hai fatto ? Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy