CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema go launcher su cyano

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema go launcher su cyano

    raga ho un problema cn go launcher (ho la cyano rc5.3)...praticamente qnd accendo il cell mi parte cn la skermata di cyano di default la "adw launcher" e x usare il go launcher devo x forza aprirlo dal menu iniziale, xk? inoltre qnd lo metto cm impostazione predefinita devo rimetterla ogni vlt ke accendo il cell...O.o

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    non uso Go , non so dirti.. ma credo che, da qualche parte, ci sia come impostarlo di default... di sicuro io lo metterei sulla memoria telefono enon sulla SD, per farlo leggere prima del resto.

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    prova a reinstallarlo, prova a controllare meglio le impostazioni ed installalo sul telefono. dovresti risolvere.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Ciao io ho risolto mettendo cone predefenito go launcher e poi con link2sd ho congelato adw launcher (launcher default). Prova cos....

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11 Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    quando lo riavii, all' accensione pi lento?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho semplicemente passato l'applicazione sull memoria interna, ora tt a posto...cmq grz dll risp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy