CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

chiudere app che utilizzano la rete online

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    chiudere app che utilizzano la rete online

    da poco sono un utente android però ho un problema, ho delle app in esecuzione nascosta che mi utilizzano la rete internet e quindi mi "ciucciano" Mb (ne ho 500 gratis al mese),come faccio a chiudere queste senza che si riavviino?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniocozzarin Visualizza il messaggio
    da poco sono un utente android però ho un problema, ho delle app in esecuzione nascosta che mi utilizzano la rete internet e quindi mi "ciucciano" Mb (ne ho 500 gratis al mese),come faccio a chiudere queste senza che si riavviino?
    Imposazioni>applicazioni>servizi in esecuzione..però ogni volta che attivi internet alcune applicazioni si aprono lo stesso...l'unica soluzione è disinstallarle..

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è questo il problema che si riaprono da solo e non posso disinstallarle, se io chiudo la connessione dati a pacchetto poi quando apro io internet per esempio devo prima ripristinarla?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniocozzarin Visualizza il messaggio
    è questo il problema che si riaprono da solo e non posso disinstallarle, se io chiudo la connessione dati a pacchetto poi quando apro io internet per esempio devo prima ripristinarla?
    Si per forza devi riattivarla...scusa puoi dirmi quali sono le applicazioni che ti "ciucciano" dati??

    Inviato dal mio GT-S5570 usando tapatalk


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sopratutto "aggiornamento firmware" che è sempre aperto, poi facebook ma quello se proprio devo posso cancellarlo (anche se lo uso spesso)

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniocozzarin Visualizza il messaggio
    sopratutto "aggiornamento firmware" che è sempre aperto, poi facebook ma quello se proprio devo posso cancellarlo (anche se lo uso spesso)
    Aggiornamento firmware non ciuccia dati (a me non è mai successo),quindi rimane facebook,se proprio ti serve tanto lascialo...
    Inviato dal mio GT-S5570 usando tapatalk


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no sono sicuro che scarica dati dato che quando lo arresto (pochi secondi poi si auto-avvia) la connessione 3g si ferma

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    impostazioni>account
    clicca sul tipo di account esistente che ti interessa.Ad esempio se clicchi sull account google puoi disabilitare la sincronizzazione mail
    se clicchi sull account facebook ,la ricezione delle notifiche in tempo reale, e cosi via...

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Ci ho pensato mentre mangiavo,stavo venendo a risponderti xD mi ha anticipato vanessa

    Inviato dal mio GT-S5570 usando tapatalk


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    da quello impostazioni posso solo far partire la sincronizzazione

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy