CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

strano aggiornamento galaxy next

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    strano aggiornamento galaxy next

    ciao ragazzi..
    ho comprato un samsung galaxy next senza schede sim all'interno però forse il telefono era in collaborazione con la tim e quindi mi campariva l'app con i vari servizi. L'android era 2.3.4 e il firmware era un po' diverso dal classico samsung galaxy next che si vedeva dalle foto su internet. Questa mattina da questo forum ho seguito la procedura per l'aggiornamento android 2.3.4 anche se già lo avevo pensavo di poter far diventare il cell come agli altri. Infatti scollegato il telegono e impostato la lingua ci sono riuscito solo che ora non riesco a fare alcune cose:
    -quando collego il telefono al programma samsung kies mi esce una scritta dove c'è sritto che non posso fare + aggiornamenti perchè il firmware del telefono non è supportato;
    -non funziona + lo screen capture;
    -al posto di uscirmi samsung galaxy next mi esce samsung galaxy mini.
    Non so ragazzi, spero di essere stato chiaro.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacky101 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi..
    ho comprato un samsung galaxy next senza schede sim all'interno però forse il telefono era in collaborazione con la tim e quindi mi campariva l'app con i vari servizi. L'android era 2.3.4 e il firmware era un po' diverso dal classico samsung galaxy next che si vedeva dalle foto su internet. Questa mattina da questo forum ho seguito la procedura per l'aggiornamento android 2.3.4 anche se già lo avevo pensavo di poter far diventare il cell come agli altri. Infatti scollegato il telegono e impostato la lingua ci sono riuscito solo che ora non riesco a fare alcune cose:
    -quando collego il telefono al programma samsung kies mi esce una scritta dove c'è sritto che non posso fare + aggiornamenti perchè il firmware del telefono non è supportato;
    -non funziona + lo screen capture;
    -al posto di uscirmi samsung galaxy next mi esce samsung galaxy mini.
    Non so ragazzi, spero di essere stato chiaro.
    Grazie
    Hai aggiornato con ODIN inserendo un firmware stock ma non "ufficialmente riconosciuto dal tuo cell"
    Mini è il nome del cell in Europa
    Se flashi con ODIN inserendo un altro firmware stock kies non ti riconosce piu il cell
    Cambiando firmware cambia anche la modalità screenshot

    E' tutto scritto qui : http://www.androidiani.com/forum/sam...scussioni.html

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    jacky101 (13-02-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie ma perchè nn mi và + la modalita screen capture ???

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    6)Gli screenshot si fanno con back + home, oppure con home + power.

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo so ma non funziona

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacky101 Visualizza il messaggio
    lo so ma non funziona
    E' impossibile! Comunque per adesso puoi risolvere installando dal market screenshot it che mon richiede il root...

    Inviato dal mio GT-S5570 usando tapatalk


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ragazzi scusate funziona lo screen capture
    anche se prima lo facevo con home + power e ora con back + home...ma non fa niente l'importante è che funziona
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy