CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Wi-fi mi da errore

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkmanbis Visualizza il messaggio
    Aggiornamento situazione:

    ragazzi situazione invariata purtroppo anche sfilando la scheda sd non serve a nulla mi si inchida su errore e non mi parte + il wi-fi e devo solo riavviare il cell.
    Avete qualche consiglio da darmi???
    Grazie
    resetta il router...o cambia le porte sempre del router...(scommetto che hai una station della V.....)
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danielebmw320 Visualizza il messaggio
    resetta il router...o cambia le porte sempre del router...(scommetto che hai una station della V.....)
    Ho un router della telecom e mi connetto costantemente anche con un pc portatile via wi-fi e mai nessun problema.
    Il problema me lo da solo il cell e non sempre ma saltuariamente.Esempio mi sono connesso 5 minuti prima poi per non cosumare batteria disconnetto il wifi e dopo 10 min. mi riconnetto a quel punto mi scrive proprio "errore" nelle impostazioni wifi non posso farci pi¨ nulla se non riavviare il cell.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkmanbis Visualizza il messaggio
    Ho un router della telecom e mi connetto costantemente anche con un pc portatile via wi-fi e mai nessun problema.
    Il problema me lo da solo il cell e non sempre ma saltuariamente.Esempio mi sono connesso 5 minuti prima poi per non cosumare batteria disconnetto il wifi e dopo 10 min. mi riconnetto a quel punto mi scrive proprio "errore" nelle impostazioni wifi non posso farci pi¨ nulla se non riavviare il cell.
    apposto...acceso adesso il wifi e mi da lo stesso problema(errore)...sarai mica l'uccello del malaugurio...scherzo ahhaaaa
    EDIT: partito!!
    Ultima modifica di danielebmw320; 29-02-12 alle 19:37
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danielebmw320 Visualizza il messaggio
    apposto...acceso adesso il wifi e mi da lo stesso problema(errore)...sarai mica l'uccello del malaugurio...scherzo ahhaaaa
    EDIT: partito!!
    sarÓ mica il GB 2.3.6 che fa di questi scherzi???

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkmanbis Visualizza il messaggio
    sarÓ mica il GB 2.3.6 che fa di questi scherzi???
    spero di no...pero e qualche giorno che la uso e fino ad adesso non avevo avuto problemi...tocchiamoci !!!
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    resto in attesa di una risposta costruttiva per risolvere la cosa(spero)

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Louie


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next (GT-S5570)

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    E se fosse un problema di router e non del cellulare?
    Pure a me da questo problema ed ho installato GB 2.3.4
    Se ti sono stato d'aiuto, clicka il tasto thanks


  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Spero che qualcuno ci possa illuminare,ripeto, io con il pc portatile non ho nessun problema....

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    oggi agganciato perfettamente...mha,non so cosa sia successo ieri!!
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di DevilModding


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ╔. Un problema dovuto al firmware gia se n'Ú parlato in passato...froyo era afflitto da questo problema...poi con ging 2.3.4 sembrava risolto...ma con la 2.3.6 Ú ritornato -.-

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Ciao
    Salvatore

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy