CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Wi-fi mi da errore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Wi-fi mi da errore

    Ciao ragazzi ogni tanto non sempre ho questo fastidioso problema che si risolve solo riavviando il cell,in pratica accendo il wifi e invece di connettersi mi da errore(scrive prorpio cos) e non ne vuole sapere di riprendersi.
    Sono costretto a spegnere e riaccendere il cell x farlo funzionare.
    Mi chiedo un problemi dovuto alla versione di gingerbread che uso(2.3.6) oppure potrebbe essere il telefono???
    Grazie per le vostre risposte.
    Saluti

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    venezia
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Sony Xperia P

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    un problema che ho avuto anche io, sembra essersi risolto dopo l'aggiornamento alla versione 2.3.6



    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  4. #3
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Il problema potrebbe anche essere legato alla mancata corretta lettura della MicroSD.

    Quando ti capita l'errore al Wifi prova a controllare la scheda di memoria se viene letta.
    se non venisse letta prova a toglierla e ricontrolla il Wifi.
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefano3 Visualizza il messaggio
    un problema che ho avuto anche io, sembra essersi risolto dopo l'aggiornamento alla versione 2.3.6



    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Non credo in quanto l'ho scritto nel mio post che HO gi la versione 2.3.6.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Il problema potrebbe anche essere legato alla mancata corretta lettura della MicroSD.

    Quando ti capita l'errore al Wifi prova a controllare la scheda di memoria se viene letta.
    se non venisse letta prova a toglierla e ricontrolla il Wifi.
    OK grazie far cos e ti faccio sapere.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    amke a me succedeva molto fastidioso roba risolta flashando cyanogenmod

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkmanbis Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ogni tanto non sempre ho questo fastidioso problema che si risolve solo riavviando il cell,in pratica accendo il wifi e invece di connettersi mi da errore(scrive prorpio cos) e non ne vuole sapere di riprendersi.
    Sono costretto a spegnere e riaccendere il cell x farlo funzionare.
    Mi chiedo un problemi dovuto alla versione di gingerbread che uso(2.3.6) oppure potrebbe essere il telefono???
    Grazie per le vostre risposte.
    Saluti
    succedeva anche a me con Froyo e Gingerbread 2.3.4 .. poi sono passato a rom mod.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    succedeva anche a me con Froyo e Gingerbread 2.3.4 .. poi sono passato a rom mod.
    Grazie ragazzi per le risposte,sapete cosa mi scoccia del fatto di passare a una rom non stock il fatto di dover reistallare tutte le app.
    Ho messo quasi tutte sulla sd ma mi dicono che cmq vanno perse una volta messa una rom non stock vero??

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento situazione:

    ragazzi situazione invariata purtroppo anche sfilando la scheda sd non serve a nulla mi si inchida su errore e non mi parte + il wi-fi e devo solo riavviare il cell.
    Avete qualche consiglio da darmi???
    Grazie

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 106 volte in 84 Posts
    Predefinito

    io ho un Tim 2.3.4 e non alcun problema di questo tipo...
    per curiosita', hai provato ad abilitare temporaneamente la connessione wifi sul router senza alcuna chiave di cifratura (wep o wap che sia?)

    a me una volta sul mio tablet Epad con chiave wep mi dava errore.....ho eliminato la cifratura e si connesso bene....
    poi sono tornato alla chiave wep e dal quel giorno non ho piu' avuto problemi

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy