CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Consiglio per problema al Wi Fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Question

    Consiglio per problema al Wi Fi

    Ciao!
    Allora, premesso che ho letto praticamente tutte le discussioni sul problema al wifi, mi trovo in una situazione particolare.

    Il Next in questione è quello di mio fratello, che non riesce a connettersi, mentre il mio e tutti i pc di casa vanno.
    Se dalla tendina seleziono l'icona mi da attivo ma non si collega (l'icona non diventa verde, rimane grigia con scritto attivo sotto per un millisecondo e poi torna scritto wifi), e se provo dalle impostazioni da errore.

    Questo telefono ha una settimana di vita e ha sempre funzionato, ha Gingerbread 2.3.4 di base e il dilemma, più che problema, è questo:
    provo ad aggiornarlo manualmente alla 2.3.6 per vedere se cambia qualcosa, invalidando così la garanzia, o lo porto direttamente indietro a farlo cambiare?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Up up up

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    che errore ti dà esattamente? sei riuscito a configurare la rete o nemmeno quello?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Dice solo errore, molto generico.. Configurare la rete in che senso?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Intendevo configurare con la password del wi-fi. Tante volte un ripristino delle impostazioni risolve tutto. Ovviamente prima fai un backup di tutti i dati

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non avevo nemmeno la possibilitá di fare quello, comunque ho risolto! Un amico ha scritto un codice e invece che dare invio ha fatto partire la chiamata.. Se so di piú vi aggiorno!


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    é un problema comune che accadeva anche a me quando avevo il firmware stock, quando gli girava dava errore e dovevo perforza spegnere e riaccendere il terminale per farlo andare.
    Non mi si è più presentato questo problema da quando ho messo la unofficial Cyano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy