CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

attivare gps

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    attivare gps

    ho preso da poco il samsung next ,ho istallato sport tracker per tracciare i miei percorsi in bici ma non si attiva il gps , ho aspettato parecchio tempo ma niente . cosa mi consigliate di fare . cioa e grazie fabiano

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono nuovo anche io, quindi perdonami se dico una cosa banale: ho notato che il GPS si può disattivare per risparmiare la batteria. Se lo tieni disattivo non sarà possibile usarlo. Se april la pagina della barra di stato superiore (tocchi la riga in alto del display e "tiri giù") trovi subito il "tastino" per accednere il GPS.
    E' anche possibile attivarlo da impostazioni ma non ricordo dove....

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiano1972 Visualizza il messaggio
    ho preso da poco il samsung next ,ho istallato sport tracker per tracciare i miei percorsi in bici ma non si attiva il gps , ho aspettato parecchio tempo ma niente . cosa mi consigliate di fare . cioa e grazie fabiano
    Tu hai attivato i dati a pacchetto prima di attivare il gps? Senza quelli non può funzionare...

    Inviato dal mio Galaxy Next Cyanogenmod 7


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone21 Visualizza il messaggio
    Tu hai attivato i dati a pacchetto prima di attivare il gps? Senza quelli non può funzionare...

    Inviato dal mio Galaxy Next Cyanogenmod 7
    no i dati a pacchetto nn li ho attivati ma dovrebbe funzionare lo stesso sul nokia 5230 funziona senza internet. per valdemort lo so come si attiva il gps e naturalmente l'ho fato da li ma niente

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Senza connessione la rilevazione della posizione richiede più tempo, anche minuti.

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiano1972 Visualizza il messaggio
    ho preso da poco il samsung next ,ho istallato sport tracker per tracciare i miei percorsi in bici ma non si attiva il gps , ho aspettato parecchio tempo ma niente . cosa mi consigliate di fare . cioa e grazie fabiano
    scarica dal Market Gps Fix lo lanci una volta e da se ti sistema tutto. (naturalmente devi essere quanto meno vicino ad una finestra o all'aperto.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    scarica dal Market Gps Fix lo lanci una volta e da se ti sistema tutto. (naturalmente devi essere quanto meno vicino ad una finestra o all'aperto.
    mi potresti spiegare come funziona sono un po lento in queste cose ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy