CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
Discussione:

next non suona!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    next non suona!

    Salve a tutti,
    seguo il forum da qualche settimana e sono fortunato possessore di un galaxy next, aggiornato ufficilamente (Kies) a 2.3.5.
    Nessun mod e non Ŕ nemmeno rooted.
    Ho notato che a volte (di rado, certo, ma accade) all'arrivo di una telefonata il cellulare vibra e non suona, come se fosse in modalitÓ silenziosa. Eppure Ŕ attiva la modalitÓ "sonora" ed infatti se provo a chiamarlo anche a distanza di un solo minuto suona normalmente.
    Ho perso giÓ un paio di chiamate in queste settimane: cell nella tasca della giaccone appeso, vibra ma non suona ed io non lo sento!
    E' accaduto a qualcun'altro? E' un difetto? C'Ŕ una soluzione?
    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto.

    PS: certo anche sulla batteria ci sarebbe da dire... magari in altro post!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Cyber-Ninja


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Il mio manco vibra... hai la vibrazione attivata?

    Comunque capita che non suona.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho la vibrazione attive su "SEMPRE", in modo che vibri anche con la suoneria attiva. E' utile se sono all'aperto o in un luogo rumoroso, basta tenere il cell in una tasca.
    Il fatto che non suoni arbitrariamente mi secca molto: alla fine Ŕ un telefono, sarÓ anche smart ma se non squilla Ŕ smart & useless!
    Davvero capita? Non c'Ŕ un rimedio?

  5. #4
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valdemort Visualizza il messaggio
    Davvero capita? Non c'Ŕ un rimedio?
    A me non Ŕ mai successo...
    suona e vibra contemporaneamente (come da impostazioni).

    provato con i seguenti firmwares:
    2.2.1 italiano,
    2.3.4 russo,
    2.3.5 russo,
    2.3.6 turco
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato millo1978 per il post:

    michelecerri (16-03-12),valdemort (20-02-12)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao, scusate se riprendo questa discussione: ma Ŕ successo di nuovo!
    Ho ricevuto una telefonata ed il cell ha solo vibrato. Subito dopo l'ho richiamato io di proposito ed ha squillato regolarmente. Ho anceh cambiato suoneria .... uguale.
    IL mio Ŕ Vodfone ed ho aggiornato alla 2.3.5 con KIES. Devo mandarlo in assistenza? C'Ŕ qualcosa che posso provare?

  8. Il seguente Utente ha ringraziato valdemort per il post:

    michelecerri (14-03-12)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy XCover 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao. Anche a me Ŕ successa la stessa cosa, e ho riscontrato che a diverse persone Ŕ capitato.
    Non sono per˛ riuscito a capire perchŔ lo fa e in che condizioni lo fa! Se hai novitÓ fammi sapere grazie.
    Io ho GINGERBREAD Versione Android 2.3.4

  10. Il seguente Utente ha ringraziato federico82 per il post:

    michelecerri (14-03-12)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me Ŕ successo, ma Ŕ possibile che non ci sia una soluzione?
    Anch'io ho GINGERBREAD Versione Android 2.3.4..

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy XCover 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho giÓ fatto delle ricerche su internet ma niente... qui sul forum ho giÓ parlato con diverse persone che hanno avuto lo stesso problema ma nessuna Ŕ ancora arrivata ad una soluzione, purtroppo essendo un problema che non si presenta in maniera ripetitiva Ŕ difficile andarlo a pescare, comunque io continuo prove e ricerche e se ho notizie scrivo!

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non siamo ancora riusciti a trovare una soluzione "scientifica" ma a me il problema Ŕ scomparso ormai da oltre un mese.
    Non ho fatto aggiornamenti e quindi l'idea di federico82, che la causa sia una app che crea un potenziale conflitto, mi sembra la pi¨ valida.
    Forse dovremmo fare un censimento delle app attive su ciascun next che non suona per poi individuare l'app "colpevole".....

  14. #10
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    a me succede gia da una settimanella uso la cyano 7.2 rc 5.3 k poi ho riflashato per questo problema e sembrava che andasse ma sta continuando a farmelo...

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy