CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Informazione :

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Informazione :

    Ciao e grazie in anticipo a chi mi aiuterį, ho sbloccato la rete a un Next della 3 per poterlo usare con tutti gli operatori, ma da quando ho effettuato questa operazione la batteria mi dura un giorno a tenerlo in stand by, se lo uso mi dura per 4 ore si e no.
    La mia domanda č come faccio a togliere "SuperUser", ho gią provato a fare il ripristino del telefono e tutti i wipe disponibili ma nulla, vorrei solo portare il Next originale.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localitą
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    SuperUser non ha nulla a che vedere col consumo di batteria..sicuramente hai qualche settaggio fuori posto
    Se vuoi rimuoverlo riflasha un firmware originale brand tre.

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    Superaffo80 (22-02-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vanessa Visualizza il messaggio
    SuperUser non ha nulla a che vedere col consumo di batteria..sicuramente hai qualche settaggio fuori posto
    Se vuoi rimuoverlo riflasha un firmware originale brand tre.
    Ciao Vanessa, innanzitutto grazie per il tuo aiuto e scusa se non ho risposto prima ma sono stato impegnato con il lavoro, ora ti chiedo dove posso trovare un firmware anche non originale tre da riflashare sul tel. (cosa mi consigli per fare durare un pó la batteria)E poi il procedimento é lo stesso del galaxy s2????
    Io sul galaxy s2 diciamo che me la so cavare ma sul next non ho mai fatto nulla, tranne lo sblocco rete della tre...
    Devo usare odin, lo stesso che uso con il galaxy?
    Grazie in anticipo.
    Ultima modifica di Superaffo80; 22-02-12 alle 17:44

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localitą
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    ciao
    i firmware stock che puoi flashare sono in un thread nella sezione modding.Il post č aperto dal grande millo1978
    ti dico chiaramente: vuoi far durare di piu la batteria? non usare il firmwarwe 2.3.5 ,buggatissimo.. disattiva il 3g quando possibile e non lo usi

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy