CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema rete

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di massysupersayan


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    italy
    Messaggi
    43
    Smartphone
    GT-S5570

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Problema rete

    vi spiego il mio problema riscontrato solo 1 volta,al posto delle solite tacchette che rilevano lo stato della rete vodafone avevo un cerchio con la barretta in mezzo risolto spegnendo e accendendo il cell.la mia domanda e sapere se e dovuto sto problema dall cellulare o dalla rete vodafone.samsung GT-S5570. vi ringrazio in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 106 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Beh dai, qualche momento con assenza di segnale penso possa capitare a chiunque...poi magari lo ripescava da solo

    Sent from my Epad ZX07c C71 using Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di massysupersayan


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    italy
    Messaggi
    43
    Smartphone
    GT-S5570

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quindi e un problema di rete nn di cellulare? grazie

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 106 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massysupersayan Visualizza il messaggio
    quindi e un problema di rete nn di cellulare? grazie
    Probabile, se lo hai visto una volta sola....può capitare, così come di avere una tacca di segnale o averne quattro,dipende dalla rete...

    Sent from my Epad ZX07c C71 using Tapatalk

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Lecco
    Messaggi
    84
    Smartphone
    galaxy S4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massysupersayan Visualizza il messaggio
    quindi e un problema di rete nn di cellulare? grazie
    si non centra il cell missà ... a me succede quando vado nel box (interrato) , compare il simbolo del divieto ma poi riprende campo appena esco ... mi succedeva anche al lavoro lasciando il cell nel cassetto del tavolo del lavoro , tavolo ricoperto da una lamiera che probabilmente dava fastidio al segnale , togliendo la lamiera problema sparito ;-)

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di massysupersayan


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    italy
    Messaggi
    43
    Smartphone
    GT-S5570

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mille grazie stò più tranquillo!!!!!!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy