CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

[DOMANDA] A-GPS fuori copertura rete telefonica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [DOMANDA] A-GPS fuori copertura rete telefonica

    Buongiorno forumisti,
    scusate la domanda trita e ritrita:
    vorrei capire se sistema A-GPS di questo telefono puo' funzionare in zone dove non è presente la copertura della rete telefonica, "semplicemente" captando i segnali satellitari.

    Il mio intento è quello di acquistare un S5570 (in offerta da ieri in un noto centro commerciale a 99 euro) allo scopo di usarlo e come telefono e come navigatore GPS off line durante le mie passeggiate in montagna per mezzo di google.maps.

    k.
    Ultima modifica di kirkende; 26-02-12 alle 23:50

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirkende Visualizza il messaggio
    Buongiorno forumisti,
    scusate la domanda tritta e rittritta:
    vorrei capire se sistema A-GPS di questo telefono puo' funzionare in zone dove non è presente la copertura della rete telefonica, "semplicemente" captando i segnali satellitari.

    Il mio intento è quello di acquistare un S5570 (in offerta da ieri in un noto centro commerciale a 99 euro) allo scopo di usarlo e come telefono e come navigatore GPS off line durante le mie passeggiate in montagna per mezzo di google.maps.

    k.
    Ciao
    allora senza coperture di rete l'A-GPS non funziona... ma funziona il GPS se utilizzi un GPS offline ,ad esempio Sygic...

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vanessa Visualizza il messaggio
    Ciao
    allora senza coperture di rete l'A-GPS non funziona... ma funziona il GPS se utilizzi un GPS offline ,ad esempio Sygic...
    è utilizzando googlemaps off line?
    Insomma non riesco a capire se l'A-GPS è una applicazione in affiancamento all'antenna GPS in dotazione.
    Ultima modifica di kirkende; 26-02-12 alle 23:58

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirkende Visualizza il messaggio


    è utilizzando googlemaps off line?
    Insomma non riesco a capire se l'A-GPS è una applicazione in affiancamento all'antenna GPS in dotazione.
    l'A-GPS funziona con la rete. Ha 2 funzioni: permette una localizzazione approssimativa e velocizza il fix sul satellite perche delimita la porzione di territorio dove il satellite deve fixare...
    Per utilizzare gmaps offline..devi sempre collegarti e scaricare la mappa.. :/

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vanessa Visualizza il messaggio
    l'A-GPS funziona con la rete. Ha 2 funzioni: permette una localizzazione approssimativa e velocizza il fix sul satellite perche delimita la porzione di territorio dove il satellite deve fixare...
    Per utilizzare gmaps offline..devi sempre collegarti e scaricare la mappa.. :/
    Ok, oggi lo vado a comprare, grazie per le risposte che spero di avere capito bene! Prossimamente posterò sull'esperienza della navigazione off line!
    k

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy