CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Galaxy Next chiarimenti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Galaxy Next chiarimenti

    Ciao a tutti, sicuarmente quello che sto per chiedere è già stato chiesto ma vorrei ulteriori chiarimenti, in modo semplificato.
    Ho da una sett. il Galaxy Next ed ho scoperto che mi scala soldi, ho capito di dover disattivare la connessione dati, i dati di pacchetto sono senza spunta verde quindi immagino siano disattivati..tutto questo basta per non rimanere senza soldini sulla sim?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    60
    Smartphone
    LG Optimus Net, Huawei Y300

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    sul mio lg ho risolto con: impostazioni wirelles e reti-reti mobili- e ho tolto la spunta da dati attivati e roaming dati

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Su reti mobili avevo già tutto disattivato, ma ha scalato cmq soldi, (2 euro al giorno) ora ho disattivato anche connessione dati..

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di JuanitoAbartH


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    NA
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Probabilmente hai involontariamente aderito a qualche servizio, prova a creare un account sul sito del tuo operatore x vedere i dettagli dei consumi, oppure chiama direttamente al servizio clienti! Se i dati sono disattivati, questi non funzionano e non scalano soldini!!!

  6. #5
    Androidiani Power Users L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,065 volte in 839 Posts
    Predefinito

    spostato in sezione corretta
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 106 volte in 84 Posts
    Predefinito

    è come dice Juanito...se hai i dati a pacchetto disattivati, i soldini ti spariscono per qualche
    tariffa/opzione che hai attiva con il tuo operatore telefonico

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Lecco
    Messaggi
    84
    Smartphone
    galaxy S4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    vai su "reti mobili" e disattiva "dati a pacchetto" e attiva solo reti 2G e vai sul sicuro

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    reti 2G mi è stato detto che è solo per risparmiare batteria, sono stata alla Wind non ho attivato nulla.. però stamattina provando a collegarmi con il wi fi il telefonino si connetteva ma non andava su internet, allora ho provato a riattivare connessione dati ma niente internet cmq. Disconnessa da stupida ho dimenticato di disattivare connessione dati e....m'hanno tolto 2 euro..quindi deve essere questo ..
    Come si dice..per tagliare la testa al toro sapete che faccio...piano tariffario ad internet altrimenti che ce l'ho a fare sto telefonino...

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di JuanitoAbartH


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    NA
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    brava, così si fa

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' vero che voglio fare un abbonamento , ma vorrei anche usare il wi fi visto che da me ci sono varie linee libere..ma togliendo una spunta di qua e l'altra di la per non farmi succhiare via soldi ora non si connette più wi fi..cioè si connette ma quando vado su google non trova pagine....
    mi dite per favore passo passo cosa devo fare, please... o cmq se potete dirmi dove trovare qui nel forum istruzioni varie sull'utilizzo di questo cellulare

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy