CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

cancella memoria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di jajorow


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    cancella memoria

    salve a tutti,
    volevo sapere se sapreste indicarmi una buona app che svuoti la cache, memoria cpu ecc per migliorare e velocizzare il cell con risparmi di memoria ram e batteria, e che si possa impostare in modo tale che cancelli la memoria con intervalli di tempo regolari.
    grazie mille in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di DevilModding


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Clickpiùpulito é ottimo!

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Ciao
    Salvatore

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Louie


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next (GT-S5570)

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DevilModding Visualizza il messaggio
    Clickpiùpulito é ottimo!

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Vero. Ogni 10 minuti poi se shakeri il telefono te lo pulusce!

    Inviato dal mio GT-S5570
    Se ti sono stato d'aiuto, clicka il tasto thanks


  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Elektrosphere


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,650
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    590
    Ringraziato 111 volte in 94 Posts
    Predefinito

    ma non è la stessa cosa di andare in gestione applicazioni e cliccare su pulisci memoria?

    Poi così facendo, se è installato juice defender, questo verrà chiuso inesorabilmente, così come alcuni widget!

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di DevilModding


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No...Click Più Pulito...Cancella La Memoria Cache e ad altre tante cose che puoi scegliere se pulire o meno!
    Anchio uso juice defender e non chiude tale programma perchè non è un widget! Provalo e Ci Fai Sapere!
    Ciao
    Salvatore

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Elektrosphere


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,650
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    590
    Ringraziato 111 volte in 94 Posts
    Predefinito

    l'ho installato, ma non ho capito bene se funziona solo manualmente o cosa! In più la schermata principale si vede male, è come tagliata, e non si riesce a capire a cosa servono le 4 icone!!

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di jajorow


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    il migliore a mio parere è Fast Reebot, c'è la modalita un-click (anche tramite widget) che resetta tutto oppure ogni volta che si blocca lo scherma o a una determinata ora della giornata.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jajorow per il post:

    Elektrosphere (05-03-12)

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Elektrosphere


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,650
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    590
    Ringraziato 111 volte in 94 Posts
    Predefinito

    l'ho installato, ma appena tocco l'icona mi appare una lista di applicazioni e si richiude subito!! Non mi da la possibilità di regolare qualche opzione!!

    Come devo fare?

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di jajorow


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ti da una lista di applicazioni che ha chiuso o quella da spuntare?

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Elektrosphere


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,650
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    590
    Ringraziato 111 volte in 94 Posts
    Predefinito

    credo quelle che ha chiuso, perchè non mi permette di fare nulla!

    non è che serve la versione a pagamento!?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy