CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

contatti doppi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    contatti doppi

    salve ragazzi io ho riscontrato un curioso bug se cosi lo vogliamo chiamare ho copiato i contatti da sim su telefono ed ho impostato come lettura solo il telefono fin qui ci siamo ma quando invio un sms succede che mi trovo 2 contatti uguali praticamente come se leggesse da entrambi le momerie sia sim che telefono come posso fare per risolvere?grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppeian Visualizza il messaggio
    salve ragazzi io ho riscontrato un curioso bug se cosi lo vogliamo chiamare ho copiato i contatti da sim su telefono ed ho impostato come lettura solo il telefono fin qui ci siamo ma quando invio un sms succede che mi trovo 2 contatti uguali praticamente come se leggesse da entrambi le momerie sia sim che telefono come posso fare per risolvere?grazie
    mm..sei sicuro che hai impostato solo la visualizzazione telefono?
    Esperimento:togli la sim e "simula" l'invio di un sms..quanti contatti vedi?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    solo uno gia provato nella rubrica e' tutto normale selezionato solo telefono e' quando invio i messaggi che si presenta il problemi l'unica soluzione e' cancellare i contatti dalla sim e tenerli solo nel cel ma volevo evitare di fare cio xche' la sim la sposto anche sull'altro tel e mi serve averci i contatti salvati

    comunque facendo diverse ricerche su questo forum e altri siti in generale ho visto che non sono l'unico ad avere questo problema ma la cosa strana che nessuno ha dato una risposta concreta sul come risolvere il problema tutti dicono di sincronizzare i contatti su account google ma la cosa non interessa soluzioni alternative a queste?qualcuno ha qualche idea?
    Ultima modifica di peppeian; 28-02-12 alle 22:51

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    730

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 111 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Stessa anomalia anche sul mio.....anche se non mi infastidisce molto perchŔ x inviare un sms solitamente
    parto cercando il contatto nella rubrica

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    695
    Smartphone
    Google Nexus 5;Honor 6x

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Io ti consiglierei di nn copiare i numeri dalla sim al cell in modo ke ti compaiono soli quelli della sim

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Lecco
    Messaggi
    84
    Smartphone
    galaxy S4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Io ti consiglierei di nn copiare i numeri dalla sim al cell in modo ke ti compaiono soli quelli della sim

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    io li ho sul cell in quanto ad ogni contatto ho memorizzato 2 telefoni , mail e a cert anche indirizzo ... cosa che non potrei fare sulla scheda , mi farebbe mettere un contatto = un telefono e mi troverei l'elenco triplicato connomi tipo , Fratello , Fratello cell , Fratello mail etc...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    695
    Smartphone
    Google Nexus 5;Honor 6x

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Hai provato ad andare nella rubrica/altro/opzioni di visualizzazione/seleziona contatti da visualizzare e poi togli ho tutti i contatti della sim (come ho fatto io) oppure quelli del cell


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Miky Laus; 04-03-12 alle 01:37
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy