CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

Android Market

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cErto che Ŕ normale anche a me l'ha fatto... ormai il market nn si kiama pi¨ cosi

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di 4l3Ghi


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Palermo e Roma
    Messaggi
    490
    Smartphone
    LG G3 - GS4 - GS3 - G.Next

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 113 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Ciao! Penso di avere qualche piccolo problemino con il Market! Non Ŕ la prima volta che ho questa sensazione, ma credo che con la chocobred 2.2 non effettui i controlli di aggiornamento.
    L'ultima volta ero impaziente di vedere il nuovo market e l'ho installato io, ma quest'oggi ho riflashato la ROM ed Ŕ da stamattina che invece del Play Store, ho il Market della 2.3.6!
    Io penso che ci stia mettendo un po troppo tempo, dato che ho tenuto tutto il giorno il cell collegato con il WiFi!
    Voi che ne pensate?? Come risolvo questo problema??

    Ovviamente potrei installare il Play Store manualmente, ma diciamo che sono anche in attesa del nuovo aggiornamento con il Play Music, Video e Book (Come citato nell'articolo della home).
    Guida All'Overclock - No-Frills CPU
    [GUIDA] Usare Android Screencast


    I Telefoni che ho moddato:
    Galaxy Next [GT-S5570]
    Galaxy Next Turbo [GT-S5570i]
    Acer Liquid Mini [E 310]
    Galaxy SIII [GT-I9300]
    LG Optimus Black [P-970]

    Grafico Della Confraternita

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    non so se le rom "blocchino" l'aggiornamento... per˛ ora che ci penso (uso la cyano di mebitek), appena flasho la rom e le gapps mi trovo con il 2.3.6. Dopo un po' si aggiorna al 3.4.7 (che dovrebbe essere la prima versione del play store) ma non ricevo mai l'aggiornamento alla versione successiva.
    LG G3 32gb

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    SesameStreet
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung galaxy s2,Galaxy next

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Salve a tutti vorrei parlare di un problema che mi sta particolarmente interessando da un paio di giorni
    Lunedý di pasquetta quando stavo a casa di un mio amico volevo accedere al play store per scaricare qualche gioco
    ma mi dice che non c'Ŕ nessuna connessione anche se sono sotto copertura wifi
    Ritornando a casa Mi accade lo stesso problema
    Mi hanno consigliato di cancellare i dati e la cache
    ho cancellato solo i dati la cache non me la visualizza
    poi ho cancellato gli aggiornamenti e sono rimasto alla versione vecchia del market
    provo ad accederci ma niente di niente non mi fa entrare
    sono disperato,aiutatemi,vi prego.
    grazie a chi lo fa.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kermit Visualizza il messaggio
    Salve a tutti vorrei parlare di un problema che mi sta particolarmente interessando da un paio di giorni
    Lunedý di pasquetta quando stavo a casa di un mio amico volevo accedere al play store per scaricare qualche gioco
    ma mi dice che non c'Ŕ nessuna connessione anche se sono sotto copertura wifi
    Ritornando a casa Mi accade lo stesso problema
    Mi hanno consigliato di cancellare i dati e la cache
    ho cancellato solo i dati la cache non me la visualizza
    poi ho cancellato gli aggiornamenti e sono rimasto alla versione vecchia del market
    provo ad accederci ma niente di niente non mi fa entrare
    sono disperato,aiutatemi,vi prego.
    grazie a chi lo fa.
    ci piacerebbe sapere (prima di cercare una soluzione) che versione di rom hai .

  7. Il seguente Utente ha ringraziato piruct per il post:

    Kermit (14-04-12)

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    SesameStreet
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung galaxy s2,Galaxy next

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come si va a vedere?
    comunque tutti i servizi google quali maps,navigatore e gmail non partono.

    Sono disperato,ah gia anche il google play non va,ho cancellato gli aggiornamenti e sono tornato ad una versione molto vecchia del market.
    non so che fare,credo che lo mando in assistenza
    Aiutatemi,vi prego š_š

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Pozzuoli (Na)
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Buonasera a tutti spero possiate aiutarmi..ho da poco comprato un samsung galaxy next turbo brandizzato tim ho attivato l'offerta tim young ecc...ecc credo di aver configurato bene tutte le impostazioni che tra l'altro giÓ erano impostate ma quando provo ad accedere al market mi dice sessione scaduta o altri errori di rete cosi fa con tutte le app ho provato a ripristinarlo ma niente sapete aiutarmi? grazie millee

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Chiama alla tim e chiedi se Ŕ un problema loro, tu oltre il ripristino non puoi fare granchŔ..

  11. #19
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    questo succede solo con la connessione dati? con le reti wi-fi invece funziona tutto?

  12. #20
    Androidiano L'avatar di IlBella95


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DavideJ Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti spero possiate aiutarmi..ho da poco comprato un samsung galaxy next turbo brandizzato tim ho attivato l'offerta tim young ecc...ecc credo di aver configurato bene tutte le impostazioni che tra l'altro giÓ erano impostate ma quando provo ad accedere al market mi dice sessione scaduta o altri errori di rete cosi fa con tutte le app ho provato a ripristinarlo ma niente sapete aiutarmi? grazie millee
    Anche a me con Vodafone in 3G ieri dava questo problema! Boh oggi comunque Ŕ risolto


    Inviato dal mio Galaxy Next usando Tapatalk 2
    Ciao Andrea

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy