CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Problema suoneria Galaxy Next

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy XCover 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, tu che app hai installate? Whatsapp ce l'hai? Io penso che sia un'interferenza con qualche app che gira in background, ma facendolo solo ogni tanto non riesco a capire da dove esce il problema... Comunque quella del rodaggio è simpatica!!!!

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    :-)

    Non ho whatsapp, però l'idea della interferenza con una app non è male (meglio del rodaggio....).
    Avevo Accuweather free come widget, che poi ho tolto per Fancy WIdget, ho avuto anche "Orologio Digitale" e news e meteo che ho tolto.
    Possibile che uno di questi processi possa essere la causa del problema?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy XCover 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' l'unica cosa che mi viene in mente... comunque sta mattina ho fatto un softreset e ho installato solo le app indispensabili, a me non l'aveva fatto da subito, quindi ho dedotto che potesse essere qualche app che interferisse.
    Da sta mattina che ho resettato e installato quello che c'è in elenco ho ricevuto e fatto diverse telefonate ed è tutto ok.
    Per scrupolo ho messo i volumi non al massimo ma con i cursori al 75/80% in modo che non vi fossero distorsioni dell'altoparlante.
    L'unico volume che ho messo a 0 è quello di sistema perché le musichette del brand TIM in avvio e in arresto sistema mi davano veramente fastidio.
    Elenco cosa ho installato (oltre alle app native di android 2.3.4 GINGERBREAD brand TIM) così da verificare la configurazione:
    (tutte le app sono state scaricate dal market e non da terze parti)
    - Whatsapp Messenger
    - Facebook
    - Messenger per facebook
    - Opera Mini web browser
    - Battery Widget
    - OpenOffice document reader
    - CSMobile Lite
    - TempoItalia
    - Stato GPS
    - Wikipedia Ufficiale Wikimedia

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 106 volte in 84 Posts
    Predefinito

    anche io ho un brand Tim 2.3.4 Ginger stock,suoneria Classic Bell come te, ma non rilevo assolutamente problemi di questo tipo..

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy XCover 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao pepa, infatti penso che sia un problema dovuto a qualche app installata successivamente. Inoltre non presentandosi in maniera regolare il bug diventa difficile da stanare!!! Tu che app hai installato???

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    hai il cell rootato o non rootato?

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 106 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federico82 Visualizza il messaggio
    Ciao pepa, infatti penso che sia un problema dovuto a qualche app installata successivamente. Inoltre non presentandosi in maniera regolare il bug diventa difficile da stanare!!! Tu che app hai installato???
    Giochi vari, tapatalk,opera e dolphin browser e altro, nessun widget per la batteria..il meteo,data enabler

    Sent from my Samsung GT-S5570 using Tapatalk
    Ultima modifica di pepa; 10-03-12 alle 12:00

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy XCover 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Rootato cosa significa di preciso, sono un programmatore ma con i termini dei cellulari non ho molta dimestichezza

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Rootato significa che hai i permessi di root. E' un primo livello di modding che ti permette di fare alcune operazioni altrimenti proibite o di installare applicazioni speciali che altrimenti non funzionerebbero.
    Ad esempio puoi disinstallare SW di sistema (da usarsi con estrema parsimonia, per installare magari app del brand se non le usi) o usare TITANIUM BACKUP per copiare dati e app dal telefono.
    IL mio non è Rootato ed avevo il problema segnalato da federico82.
    Ah, dimenticavo, cos'è un telefono rootato l'ho imparato qui nel forum :-) GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE HANNO CREATO GUIDE MITICHE!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy