CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

non riconosce wi fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riconosce wi fi

    ciao a tutti,

    ho un problemino...ho notato che se non spengo il cell per 2/3 gg a un certo punto non mi riconosce più il wi fi, tento di aprirlo dal menù a tendina ma mi dà ERRORE...tutto si risolve quando spengo e riaccendo il cellulare. Preciso che la rete wi fi è quella di casa mia quindi la uso abitualmente.

    Da cosa può derivare quest'errore?

    grazie mille

    silvia

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    É un errore comune che si presenta con froyo e forse gingerbread. Io ho risolto passando alla Rom Cyano.

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quando avevo la versione 2.3.5 (tre) era un problema che mi si presentava anche una volta al giorno, da poco (circa 10 giorni) ho fatto un downgrade alla versione 2.3.4 no brand e solo una volta ho avuto queto problema

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Louie


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next (GT-S5570)

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Probabilmente è un problema di router, a me sembra essersi risolto disattivando juicedefender

    Inviato dal mio GT-S5570
    Se ti sono stato d'aiuto, clicka il tasto thanks


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy