CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

sono inferocito!!!!!!!! !!

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    sono inferocito!!!!!!!! !!

    Non so con chi prendermela! insomma ieri sono andato in campagna , avevo un appuntamento telefonico con mio figlio
    e non riuscivo a comunicare. Io ho una scheda Vodafone, in campagna si riceveva benissimo Wind e Tim, ma non riuscivo a fare roaming per comunicare! Il roaming non dovrebbe essere automatico?
    puo' essere colpa del mio Next?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    ma la vodafone mica va in roaming?

    Che io sappia solo la 3 va in roaming su Tim... le altre reti non vanno in roaming.
    LG G3 32gb

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Serica come detto da Drunken ,vanno in roaming solo 3 ,per consentire l'utilizzo del telefono anche senza copertura umts, e gli operatori virtuali, tipo poste, coop che non hanno una loro rete di celle....
    Semplicemente vodafone non prende nella zona in cui ti trovavi ieri...

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  5. #4
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    infatti ieri la Vodafone in zona aveva qualche problema, e fin qui ci arrivo......ma la ragazza del 190 mi ha detto che doveva entrare automaticamente in roaming in assenza di rete vodafone......Tim e Wind in zona avevano una ricezione ottima...secondo la ragazza del 190 il mio smartph era configurato male! non so cosa dire!
    mha!
    grazie comunque
    P.s. la soluzione l'avevo in tasca... ho sempre con me una sim ( non scade mai)inglese sicuramente avrei risolto il problema!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    ah ah un genio sta tipa del 190..vorrei sapere chi l'ha messa li!!! se ti chiamo per mettere la votazione ..tutti 1 !!!!

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  7. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    serica1949 (12-03-12)

  8. #6
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy