CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

Brick galaxy next aiuuutooo!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Brick galaxy next aiuuutooo!!

    salve io ho installato sul mio next la cynogenmod 7.2 rc 5.5 e tutto andava alla perfezione fino a quando per sbaglio mi Ŕ scivolato il cell e col dito ho messo l overclock a 864 mHz cosi il cell si Ŕ bloccato gli ho tolto la batteria e ho riavviato pero Ŕ rimasto bloccato al bootanimation della cynogen e non faceva piu nulla cosi ho tentato di riflashare la cyno con tutti i passaggi fatti a dovere pero dopo rimaneva bloccato sulla scritta android dopo l avvio cosi ho provato con odin a flashare gingerbread 2.3.4 e nuovamente rimane bloccato sulla bootanimation ce qualche altra cosa che posso fare o il mio next Ŕ morto e sepolto e mi tocca portarlo in assistenza????

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Bischero


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    96
    Smartphone
    galaxy next,note,s2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    intanto calmo calmo prova a fare cosi :scaricati l archivio da qua:Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: S5570XIKQC_S5570ITVKQ2_ITV.zip flashalo da odin in download mode e metti l archivio come one pacage e clicca due volte sulla spunta di one package e premi start non mi assumo nessuna responsalita per ulteriore brick se non funziona l unica via Ŕ l assistenza

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bischero Visualizza il messaggio
    intanto calmo calmo prova a fare cosi :scaricati l archivio da qua:Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: S5570XIKQC_S5570ITVKQ2_ITV.zip flashalo da odin in download mode e metti l archivio come one pacage e clicca due volte sulla spunta di one package e premi start non mi assumo nessuna responsalita per ulteriore brick se non funziona l unica via Ŕ l assistenza
    grazie adesso provo e comunque piu brickato di cosi un pochino difficile

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    l archivio ha la pass qual Ŕ???

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Bischero


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    96
    Smartphone
    galaxy next,note,s2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Inviato via pm


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani app

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Bischero per il post:

    k52n (15-03-12)

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bischero Visualizza il messaggio
    Inviato via pm


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani app
    niente da fare... pero ho notato che quando odin stava flashando sul next Ŕ comparsa la riga di installazione con scritto don't mount data se ti puo essere d'aiuto per capire meglio altrimenti grazie lo stesso

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Prova con il firmware che ci sono qui nella sezione modding (ultime rom italiane). Senn˛ solo l'assistenza ti rimane. Non capisco se hai danneggiato il chip interno. Hai fatto solo una volta questo?

    Ps: Se entra in download non Ŕ brick ma semi-brick.

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Ultima modifica di astrone; 15-03-12 alle 21:30


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    allora Ŕ in semi-brick...e cosa vuoi sapere se ho fatto una sola volta che non ho ben capito intendi il flash??

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Se hai alzato la frequenza di cpu altre volte verso gli 806mhz con riavvio in seguito


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    si ma quando facevo girare giochi al quanto pesanti come dead space e giochi 3d pesanti pero 1 o 2 volte non di piu...se credi che si sia fuso il chip interno non credi che il cell non si accenderebbe proprio??

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy