CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

:( non riesco a configurare il cell

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    :( non riesco a configurare il cell

    non riesco a mandare e ricere mms mi dice impossib scaricare riprovare pi tardi prima c riuscivo ma dopo che ho disattivato gli aggiornamenti xk li dovevo pagare nn li posso ne ricevere ne mandare pi la wind mi ha mandato la configurazione ma niente mi hanno detto che un problema del cel e devo portarlo in assistenza ma vedendo le vostre discussioni nn penso aiutatemi x favore

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Lecco
    Messaggi
    84
    Smartphone
    galaxy S4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nyvess Visualizza il messaggio
    non riesco a mandare e ricere mms mi dice impossib scaricare riprovare pi tardi prima c riuscivo ma dopo che ho disattivato gli aggiornamenti xk li dovevo pagare nn li posso ne ricevere ne mandare pi la wind mi ha mandato la configurazione ma niente mi hanno detto che un problema del cel e devo portarlo in assistenza ma vedendo le vostre discussioni nn penso aiutatemi x favore
    "dati a pacchetto" ... se li hai disattivati son loro i colpevoli :-)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e se li attivo d nuovo pago nuovamente gli aggiornamenti???la wind mi ha mandato i parametri ma niente..

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localit
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    senza dati a pacchetto gli mms non funzionano ... pertanto ti attivi una tariffa che ti permette di utilizzare i dati a pacchetto senza prosciugarti il credito,oppure modifichi tu manualmente l apn che ti fa connettere ...

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa puoi dirmi come posso trovare l'apn che mi fa connettere??? mi puoi consigliare,una tariffa che mi permette di utilizzare i dati a pacchetto senza prosciugarmi il credito?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    l'apn lo trovi in impostazione > wireless e reti > reti mobili > nomi punti di accesso. Io ho la 3 come operatore ed selezionato l'apn 3 IT.

    per quanto riguarda la tariffa dipende dall'uso che ne fai. Io ho la smartpack black che mi d 100mb/settimana di traffico e ci rientro pienamente.
    LG G3 32gb

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grz 1000 anche se le freccette nella barra in alto nn mi spuntano e nn capisco il xk.ma andando da > wireless e reti > reti mobili >c deve essere la freccetta verde alla voce usa dati d pacchetto o no??

  9. #8
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    La risposta ai posts 2 e 4 non ti chiara?
    Se "dati a pacchetto" non attivo NON funzionano gli MMS.

    Sei pregata di non spammare!
    Sono stanco di farti da bambinaia... non posso mica stare ad eliminare tutti i tuoi posts duplicati su discussioni varie!

    Attendi le risposte qui, per favore!
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nyvess Visualizza il messaggio
    ok grz 1000 anche se le freccette nella barra in alto nn mi spuntano e nn capisco il xk.ma andando da > wireless e reti > reti mobili >c deve essere la freccetta verde alla voce usa dati d pacchetto o no??
    si deve essere spuntata la voce dei dati
    LG G3 32gb

LinkBacks (?)

  1. 26-05-12, 09:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy