CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

autenticazione rete wifi??

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me alice adsl!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elenina7 Visualizza il messaggio
    a me alice adsl!
    ok, da oggi ho una connessione Alice Adsl (router AliceGatePlus Wifi) , e mi si connette in un secondo.

    Sinceramente, ieri quando ho fatti i settings della nuova linea, ho cambiato la chiave di rete per evitare che altri la sfruttassero (per chi non lo sapesse, le impostazioni di base delle chiavi Wpa sono spesso su database in rete, quindi di facile accesso ai maleintenzionati) ho inserito la chiave sul terminale e sono entrato all'istante in connessione.
    lo stesso con tre router (hag) della fastweb
    non so dirvi cosa vi accade, forse dovreste resettare i driver interni del vostro terminale, prima ri riprovare la connessione tramite inserimento del codice *#*#526#*#* dalla vostra tastierina del telefono.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato piruct per il post:

    xemax (02-04-12)

  5. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per resettare intendi far perdere proprio tutti i dati e le istallazioni che c'erano sul cellulare?

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elenina7 Visualizza il messaggio
    per resettare intendi far perdere proprio tutti i dati e le istallazioni che c'erano sul cellulare?
    solo quelli relativi alla wifi

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    adesso provo^^

  8. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    prova a cambiare il tipo di chiave di sicurezza del router

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    Elenina7 (03-04-12),xemax (02-04-12)

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente non va.. grazie per l'interessamento comunque.

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Hai risoloto? Comunque potresti provare a cambiare pass trova su internet come fare.


    Inviato dal mio next

  12. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ho ancora risolto ora cambio pass e basta perch resettare non mi va proprio

  13. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi si tutto sistemato semplicemente resettando il router (cosa che ha fatto il tecnico) perch in realt il cellulare non aveva niente che non andava! grazie a tutti

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy