CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Deltafox79 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

autenticazione rete wifi??

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    autenticazione rete wifi??

    ragazzi ho bisogno di una risposta ho letto di tutto in giro per il forum ma non trovo una soluzione al mio problema. a me il wifi funzionava benissimo fino al momento in cui non so per quale motivo il nome della rete che ho a casa è cambiata cioè è NTGR_ e poi una serie di lettere che è cambiata. il fatto strano è che mi dice che la potenza del segnale è eccellente inserisco la pass e mi dice autenticazione in corso, connessione in corso e poi disconnessa e fa così in continuazione. help please

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,159
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570
    Thanks
    679
    Thanked 566 Times in 426 Posts
    Predefinito

    Prova a fare dimentica e riaccedi inserendo la pass per un po di volte oppure spegni il wifi al cell e al router e riattivali dopo un paio di minuti.....

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ci ho provato tante volte ma niente

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Allora, avevo lo stesso problema anche io con il mio router: leggi il mio post in seconda pagina "problema wireless" (te lo linkerei, ma il forum non me lo fa fare)
    certo, non è bello che la tua rete cambi nome senza che tu ne sappia nulla, eh.

    -----------------------
    millo1978: ci penso io
    ecco il link:

    Problema Wireless
    Ultima modifica di millo1978; 26-03-12 a 18:21 Motivo: aggiunto il link

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Strato86 per il post:

    xemax (26-03-12)

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    infatti non so come abbia fatto a cambiare nome cmq grazie mille l'avevo già letta ma non ho idea di cosa significhi scusate l'ignoranza

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,159
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570
    Thanks
    679
    Thanked 566 Times in 426 Posts
    Predefinito

    Forse e cambiata pure la pass perche a me fa cosi quando l pass che metto nn e esatta....
    Ora mi spiego con un esempio
    Alla mia scuola hanno il router wifi e una volta abbiamo scoperto la pass wifi che era "wlswlswls" e mi faceva connettere perche mi sbloccava il tasto or pero hanno cambiato la pass pero cosa strana che se io per esempio come pass ci metto "w la scuola" il tasto connetti me li sblocca lo stesso pero mi fa autenticazione in corso e poi disattivato perche la pas e errata....
    Quindi puo essere che si cambiata d sola la pass anche se nn so come....

  9. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    xemax (02-04-12)

  10. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Buon giorno a tutti, ho acquistato ormai da mesi un galaxy next, nei primi due mesi non ho avuto bisogno del wifi quindi non l'ho usato adesso ne ho più che bisogno ma c'è un problema.
    (Mi connetto da casa con il wifi ma ho provato anche a casa di un'amica e non va.)
    Accendo il wifi, la mia linea è protetta quindi metto la password e mi dice che è connesso ma provando ad accedere a internet o ad accedere al market mi dice che non hanno raggiunto i server e di controllare la mia connessione dati. Ho provato sia ad accendere il wifi con la connessione dati, sia la connessione dati con il wifi ma niente, non possono connettersi insieme.
    ho letto altre 'discussioni' che parlavano dell' IP statico..ma non essendo pratica di tecnologia mi rivolgo a voi. Gli unici dati che mi da sono l'indirizzo MAC cioè E4:BD:21:62:456 e l'indirizzo IP non disponibile. Ci sono altre cose elencate come proxy,porta, utilizza IP statico, Indirizzo IP, gateway, Maschera di rete, DNS 1 e DNS 2.
    Grazie in anticipo a chi risponderà!
    Ultima modifica di Elenina7; 27-03-12 a 15:29

  11. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mmm ho capito ma se la pass è cambiata e nessuno della mia famiglia ne sa niente è un problema XD e poi non penso che cambia magicamente cmq grazie mille cercherò di combinare qualcosa

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,159
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570
    Thanks
    679
    Thanked 566 Times in 426 Posts
    Predefinito

    Prova a cercare su internet come si cambia la pass wifi...

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di piruct
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......
    Thanks
    59
    Thanked 193 Times in 127 Posts
    Predefinito

    sarebbe il caso che, quanto meno, ci diceste che tipo di router avete

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •