CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problemi navigazione internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problemi navigazione internet

    Ciao a tutti
    È da qualche giorno che ho dei problemi nel navigare con la scheda Vodafone!
    Premetto che molto spesso sul telefono in oggetto uso anche la scheda della tre (inizialmente era SIM locked con questo operatore) senza problemi: navigo da paura!

    Quando inserisco la SIM Vodafone non navigo!
    E dando un'occhiata al profilo di connessione mi sembra tutto in regola!

    Qualcuno sarebbe così gentile da ripetermi i parametri di configurazione del profilo Vodafone x questo cell.?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biggio78 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    È da qualche giorno che ho dei problemi nel navigare con la scheda Vodafone!
    Premetto che molto spesso sul telefono in oggetto uso anche la scheda della tre (inizialmente era SIM locked con questo operatore) senza problemi: navigo da paura!

    Quando inserisco la SIM Vodafone non navigo!
    E dando un'occhiata al profilo di connessione mi sembra tutto in regola!

    Qualcuno sarebbe così gentile da ripetermi i parametri di configurazione del profilo Vodafone x questo cell.?
    io ho configurato attraverso il www.190.it...mi hanno mandato un sms autoconfigurante....pero' devo dirti che con vodafone no potrati usare Skipe per le chiamate verso gli utenti skipe. sto pensando di cambiare operatore ..come ti trovi con la 3?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serica1949 Visualizza il messaggio
    io ho configurato attraverso il http://www.androidiani.com/forum/sam...ww.190.it...mi hanno mandato un sms autoconfigurante....pero' devo dirti che con vodafone no potrati usare Skipe per le chiamate verso gli utenti skipe. sto pensando di cambiare operatore ..come ti trovi con la 3?
    ok ho trovato la sezione del menu per configurare il cellulare
    http://www.areaprivati.vodafone.it/1...ri_configurare
    e scelgo il galaxy mini 5570!!!! thks


    ps: per quanto riguarda la tre, devo dire che non mi sono trovato benissimo, ma credo sia una cosa soggettiva, che dipende dalle zone di copertura che frequenti!!!
    a me capita spesso di trovarmi in zone dove vado in roaming su tim e non posso navigare, e mi rode un po'
    La vodafone mi prende quasi dappertutto!!!
    Ultima modifica di biggio78; 11-04-12 alle 09:28

  5. #4
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    si anche io con vodafone mi trovo bene...ma non riesco a digerire che non si possa usare il voip( skype)...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy