CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Dettatura SMS e riconoscimento vocale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dettatura SMS e riconoscimento vocale

    Buongiorno a tutti. Sono nuovo del forum. Ho cercato ed ho notato altre discussioni simili, senza mai trovare però una soluzione.
    Ho notato da circa 15 giorni / 1 mese, che con il mio Galaxy 5570, scheda vodafone, faccio molta - molta - molta fatica a utilizzare il riconoscimento vocale di google quando sono collegato.
    Il preblema non si verifica in wifi, infatti subito tutto viene riconosciuto e riescoa a dettare sms o lanciare varie cose con il google riconoscimento vocale.
    Se sono connesso in 3g invece, il 90% delle volte esce messaggio di errore (problemi con il server), qualche volta invece, molto lentamente riesco a fargli riconoscere piccole e corte frasi.
    Qualcuno ha lo stesso problema, ha trovato una soluzione?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    se in wifi funziona bene le cose sono due:

    o hai scarsa copertura
    o hai problemi con il tuo gestore

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    se in wifi funziona bene le cose sono due:

    o hai scarsa copertura
    o hai problemi con il tuo gestore
    Leggendo in giro pare che in passato Vodafone scambiasse questi dati per Voip e quindi li bloccasse. Poi non ho capito se il problema era stato risolto.
    Qualcu'altro riscontra il medesimo problema?

    Ciao grazie

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    A quale apn ti colleghi per il traffico dati?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti riferisci a mobile.vodafone.it?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Sì... quando sono passato al next avevo usato il vecchio apn wap.omnitel.it e non mi funzionava quasi nulla in 3g.
    Ma se hai già impostato a mobile il problema non è questo...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluesummer Visualizza il messaggio
    Sì... quando sono passato al next avevo usato il vecchio apn wap.omnitel.it e non mi funzionava quasi nulla in 3g.
    Ma se hai già impostato a mobile il problema non è questo...
    Mi pare strano che altri non abbiano lo stesso problema. Confermo che si verifica solo sotto copertura 3g, in wi fi funziona tutto. Il problema è proprio che a volte funziona e a volte no. Inoltre mi pare che i siti vengano visti normalmente senza problemi e non attendo nemmeno molto per il loro caricamento.
    Boh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy