CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

dove trovo uba guida per spostare le ap su memoria esterna,con S:O cyanomod 7.2 rc5.7

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto semplice e indolore con linux

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto link s 2d non funziona molto bene in cyanomod....nn mi fa creare i collefamenti e i widjet nn funzionano quindi..poi nn mi fa spostare tutto

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    mmm a me funziona tutto bene..hai i permessi di root vero?

  5. #14
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo..su cyano in automatico ti da il root dopo averlo installato..cmq si

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    ah ti gÓ ras˛n! Ŕ vero...mmm..link2sd te la vede la partizione vero? se vai nel men¨ e vai su spazio memoria hai tre voci giusto? interna, scheda sd e partizione scheda sd?

    che errori ti da?

  7. #16
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nn la vede

  8. #17
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La partizione ext che ho creato..da impostaxioni e memoroa nn viene riconosciuta..

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    beh il telefono di per sŔ Ŕ normale che non la veda, la dovrebbe vedere solo link2sd. quando clicchi sul men¨ dell'app trovi la voce "spazio memoria" e dovrebbe darti 3 voci, quelle che ho scritto prima. se la partizione ext non Ŕ montata semplicemente dice "partizione non installata" nella terza voce. se invece non la vede proprio, probabilmente non hai partizionato nel modo corretto! prova a riformattare quella partizione e riprova

  10. #19
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niŔ mi dice che la partizione non Ŕ installata....

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    ok, allora fai cosi, riavvia il telefono e riapri link2sd. ti richiederÓ di dirgli che file system hai usato. digli ext e il numero metti un numero in meno di quello che hai usato per formattare. es se hai formattato in ext4 digli ext3.

    Non chiedermi perchŔ ma a me ha fatto lo stesso tiro su due next diversi con due rom diverse! sul mio con la cyano di mebitek avevo formattato in ext4, sceglievo ext4, si riavviava e non montava la partizione..al che ho provato con ext3 su suggerimento di qualcuno qui sul forum ed ha funzionato.
    su quello di mio padre avevo formattato in ext3 pensando che non gli piacesse l'ext4 vista l'esperienza sul mio, ma ha funzionato solo mettendo ext2!! misteri!!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato emmep per il post:

    millo1978 (18-04-12)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy