CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

consumo eccessivo batteria processo Samsung home

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    consumo eccessivo batteria processo Samsung home

    Ciao ragazzi.Innanzitutto sono nuovo di android..scusate magari per la domanda ovvia...
    Ho un samsung galaxy next turbo,ma possibile che un processo "Samsung Home",visualizzato da android assistant, consumi il 15% della batteria?
    Ultima modifica di superfox4; 01-05-12 alle 08:01

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    l'aquila
    Messaggi
    292
    Smartphone
    Nexus 5;Galaxy Note Pro LTE

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    si, possibile, anzi normale.... semplicemente la tua home...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Marcks


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    81
    Smartphone
    GNEX

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucalorenzetti94 Visualizza il messaggio
    si, possibile, anzi normale.... semplicemente la tua home...
    Scarica qualche programma come battery dr saver.. a me risparmia molta batteria

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marcks Visualizza il messaggio
    Scarica qualche programma come battery dr saver.. a me risparmia molta batteria
    Ok grazie mille per la risposta..ah sapere per caso come disabilitare alcuni servizi in esecuzione?es, io ho disattivato sincronizza account di google, ma quando vado in impostazioni> applicazioni > servizi in uso,ho sempre servizi google,aggiornamenti software,ecc c'e un modo per non farli partire questi servizi se non si utilizzano(specifico che non ho i permessi di root).

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    c'e un modo per non farli partire questi servizi se non si utilizzano(specifico che non ho i permessi di root).
    Sto un p come te, fratello. Io ho messo su Android Assistant che in avvio ti d modo di poter escludere alcune applicazioni. Qualcosa fa, ma non ti aspettare miracoli...
    Samsung GT-S5570 versione Android 2.3.4

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    aspetteremo il parere di qualche utente pi esperto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy