CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

non si connette più in 3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non si connette più in 3g

    ciao. da poco ho notato che il telefono non si connette più in 3g (rete 3).
    non si attivano le 2 freccette.

    problema rete 3 o del telefono?

    premetto che pochi minuti fa mi collegavo benissimo

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Fabio P.


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Motorola moto g

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kkrevenge Visualizza il messaggio
    ciao. da poco ho notato che il telefono non si connette più in 3g (rete 3).
    non si attivano le 2 freccette.

    problema rete 3 o del telefono?

    premetto che pochi minuti fa mi collegavo benissimo
    Stesso mio identico problema, da circa una mezz'ora non ho la connessione in 3g !

    Ho provato a ricreare gli APN, pensando fosse un problema del telefono (a volte ho notato che accade, ma cosi' poi ritorna la linea !) ma vedo che non funziona nulla, nemmeno andando a "ravanare" le varie impostazioni di rete del cell. !

    Stavo pensando di spegnere e riaccendere il dispositivo, ma forse potrebbe essere un problema generale della 3, vedendo appunto anche il tuo messaggio !

    Altri hanno lo stesso problema ora ?


  4. #3
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    io... e stavo reinstallando tutto da zero pensando a qualche problema della rom
    LG G3 32gb

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io stesso problema.. aggiornato ieri a ics e pensavo ad un bug della rom.
    E il 133 da occupato..

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Fabio P.


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Motorola moto g

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster Visualizza il messaggio
    io... e stavo reinstallando tutto da zero pensando a qualche problema della rom


    Guarda, io non stavo arrivando a tanto ma, appunto, stavo iniziando a "smadonnare" e di brutto !

    Eppure la "linea" telefonica funziona, manca solo quella dati !

    Speriamo si risolva al piu' presto, dai !

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    sisi infatti è solo la dati che non c'è
    LG G3 32gb

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Avellino - Caserta - Milano
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho chiamato la 3 per lo stesso problema e una gentileoperatrice mi h avvisato che ci sono problemi sulla rete data IN TUTTA ITALIA e sperano di riuscire a risolvere entro le 19,00.
    Li stanno tempestando (anche giustamente) di telefonate da quando è cominciato il problema.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jank70 per il post:

    DrunkenMaster (04-05-12)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zanzi Visualizza il messaggio
    Anche io stesso problema.. aggiornato ieri a ics e pensavo ad un bug della rom.
    E il 133 da occupato..
    grazie a tutti.


    ics sul 5570?

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Fabio P.


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Motorola moto g

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jank70 Visualizza il messaggio
    Ho chiamato la 3 per lo stesso problema e una gentileoperatrice mi ha avvisato che ci sono problemi sulla rete data IN TUTTA ITALIA e sperano di riuscire a risolvere entro le 19,00.Li stanno tempestando (anche giustamente) di telefonate da quando è cominciato il problema.
    Perfetto, grazie per queste info !

  12. #10
    Androidiano L'avatar di Fabio P.


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Motorola moto g

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Alla fine ieri qui la connessione e' tornata verso le 18: pero', se non erro, anche oggi non funziona, o mi sbaglio ?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy