CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Cambiare menu android in quello a tendina

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Wink

    Cambiare menu android in quello a tendina

    CIAO A TUTTI MI POTTETE AIUTARE A DIRMI COME SI FA PER AVERE IL MENU DEL GALAXY GT-SS5570 A TENDINA GRAZIE IN ANTICIPO

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elsharawy Visualizza il messaggio
    CIAO A TUTTI MI POTTETE AIUTARE A DIRMI COME SI FA PER AVERE IL MENU DEL GALAXY GT-SS5570 A TENDINA GRAZIE IN ANTICIPO
    io non ho capito nulla..riformula la richiesta..scrivendo in minuscolo..

    sposto nella sezione del tuo telefono..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come cambiare il menu opzioni in quello a tendina

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    ??? Sai che non riesco a capire che cosa vuoi fare?
    La tendina Ú quella che c'Ú nella home in alto.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come apro il menu io delle applicazioni quello lo voglio a tendina
    e so che si puo fare ma nn so da che opzioni

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Scafati (SA)
    Messaggi
    47
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next GT-S5770

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    forse tu intendi quello tipo "nastro" che sembra che le applicazioni quando le scorri in su o in giu sembra che spariscano...giusto???quell'effetto li lo puoi ottenere solo installando go laucher e nelle impostazioni appdrawer metti l'effetto scorrimento in verticale e non in orizzontale,senza questo non puoi farlo,spero di esserti stato di aiuto...senn˛ nn ho capito neanche io!!!XD

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ma forse lui vuole il men¨ a pagine apposto di quello scorrevole che ha la cyanomod. boh non si capisce niente..
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy