CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Icona batteria in verticale e non in orizzontale

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Icona batteria in verticale e non in orizzontale

    Salve, ho un samsung galaxy next e ho l'icona in alto della batteria di colore verde in verticale anziche' blu in orizzontale. Qualcuno sa dirmi come metterla come dovrebbe essere? (cioe' blu e in orizzontale)

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di wildboar


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    153
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BornToGalaxyNext Visualizza il messaggio
    Salve, ho un samsung galaxy next e ho l'icona in alto della batteria di colore verde in verticale anziche' blu in orizzontale. Qualcuno sa dirmi come metterla come dovrebbe essere? (cioe' blu e in orizzontale)
    L'icona blu orizzontale Ŕ una prerogativa di android froyo 2.2. Dovresti fare un downgrade del sistema operativo ma andresti a perdere numerose feautures inserite successivamente con l'aggiornamento a gingerbread.
    Sul market ci sono diverse applicazioni che ti consentono di modificare le icone della barra notifiche.

    Inviato dal mio HTC HD2 usando Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah ok allora posso stare tranquillo. Poi volevo chiedere perche' il gps quando lo attivo e vado sul navigatore preinstallato in android nn trova la posizione e continua a esserci scritto ricerca posizione in corso, e puo' caricare tutto il giorno ma nn trova la posizione perche?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di dedeswim


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    729
    Ringraziato 348 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BornToGalaxyNext
    ah ok allora posso stare tranquillo. Poi volevo chiedere perche' il gps quando lo attivo e vado sul navigatore preinstallato in android nn trova la posizione e continua a esserci scritto ricerca posizione in corso, e puo' caricare tutto il giorno ma nn trova la posizione perche?

    Prova a scaricare Gpsfix, lo trovi sul market


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App



    nowLauncher supervisor, ideator and designer.

  6. #5
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    ...e magari va' in campo aperto
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  7. #6
    Androidiano L'avatar di wildboar


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    153
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BornToGalaxyNext Visualizza il messaggio
    ah ok allora posso stare tranquillo. Poi volevo chiedere perche' il gps quando lo attivo e vado sul navigatore preinstallato in android nn trova la posizione e continua a esserci scritto ricerca posizione in corso, e puo' caricare tutto il giorno ma nn trova la posizione perche?
    Hai la connessione dati attiva o sei offline??

    Inviato dal mio HTC HD2 usando Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy